Обучение за границей школьников

Здравствуйте, форумчане! Запускаю вопрос про обучение школьников за границей в надежде от на отклики интересующихся, а тем более опытных родителей по этому вопросу. Интересует любая информация и ссылки, поделитесь пожалуйста. А от опытных родителей был бы очень интересно получить рекомендации "А" о "Я". Интересны программы по обучению за границей на год, а так же можно на предстоящее лето. Перекопала кучу сайтов в интернете и ничего стоящего не нашла. Сразу скажу, что программы стоимостью 200 тыс.руб. за 2 недели меня не интересуют.

рожали чтобы сдыхать на год?

Вы можете все вопросы задать лично специалистам на выставке 1 декабря в Атриуме.

А 200 тысяч это дорого или дешево? Или вообще вариант летних лагерей не рассматриваете? А до этого в какие-то школы на краткосрочные программы ездили?

Желание родителей похвально, но попробуйте хотя бы на лето отправить детя. Станет понятно - способен ли деть жить там и адаптироваться. По себе скажу жить 3 месяца, зная что потом "домой" или годами - это совсем разное. Травма психики будет и что из этого выйдет не известно.
А еще скажу провести лето в Англии , даже Шотландии или Испании - вещи абсолютно разные. и по разному отражаются на человеке.
Ищите специальные сайты... ну и респект, если все потяните !

Джесса

Выставку Высшее образование за рубежом 2013 устраивает Интерстади. Можно у них на сайте глянуть.

по обучению именно школьников - есть обучение "по обмену" )) Есть такая программа по обучению школьников в Германии - договоры по ней заключены со школами по России, в т.ч. две школы в Екате (37 и 9). Конечно, чтобы поехать - большой конкурс хотят все. Название программы -точно не помню, боюсь соврать.
С обучением в Германии как то проще - программ больше (вам можно поузнавать о них - в центре Гете, например, в других немецких центрах у нас). С программами в англоязычные страны - сложнее, их практически нет (далековато эти страны от нас и исторически как то не сложилось)) - попробуйте поузнавать в Британском центре, в Американском центре. Скорее всего вам предложат программы для студентов. А, - ну платные частные школы в Англии - ю а велкам))
Есть еще испанские школы :) Чешские :) Смотря какая заграница вас интересует))

ТэТэ
С программами в англоязычные страны - сложнее

Пытаюсь найти информацию по Англии для студентов. Может подскажете?

mik5 Пытаюсь найти информацию по Англии для студентов. Может подскажете?

а что вам нужно? Университет, языковая школа, летний колледж?

Джесса
подскажите, где можно узнать поподробнее про эту выставку?

на е1 новость висит.
или мне в личку черкните, мы тоже идем, у меня есть расписание

Добрый день! Я сотрудник Международного Союза молодежи (Чехия, Прага). Наша компания занимается подготовительными языковыми
курсами для поступления в вузы и школы Чехии (где обучение является бесплатным). С радостью могу проконсультировать всех желающих по
скайпу или электронноый почте! Пишите и звоните) Skype: educationmsm3 email: education3@eurostudy.cz

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы