есть у кого-нибудь такой же ребенок?

У меня первоклашка...хотя это не вчера конечно же началось....заметила, что ребенок не любит ходить в театры и на представления (в садике проще было, а в школе теперь каждый месяц развлечения такие), аттракционы тоже стороной обходим, хотя другие дети прямо ревут -просятся...интересно, есть у кого еще такие детки? И как вы себя ведете - заставляете идти все равно (ведь весь же класс идет, да и кругозор расширять надо) или идете на поводу у ребенка и разрешаете не ходить - если он категорически отказывается?

Наташика

спрашу у ребенка в чем истинная причина нежелания посещать театр с классом, в классе или представлении/спектакле? и досконально разберу отвеченное. постараюсь выработать с ребенком компромисс

Моя такая же. 5 класс. Иногда я ее уговаривала пойти со всеми, но мнения она своего не поменяла. Цирк, правда, любит. Сейчас уже не заставляю, не хочешь - не ходи.

Наташика
любит ходить в театры

Мой там на всех спектаклях дрыхнет.

Sanjo
причина нежелания посещать театр с классом

не именно с классом, а просто не хочет идти в театр...в поход, например, с классом идет с удовольствием

Наташика
или идете на поводу у ребенка и разрешаете не ходить

моей правда 5, но не любит всякие сборища: спектакли, концерты, елки... ей на них фиолетово... не интересно... не охота сидеть и смотреть... ну максимум мин. на 10-15 хватит, и потом начинается - а долго еще? а когда мы пойдем? да пойдем уже...
мульты длинные тоже не смотрит. только коротенькие на 5-10 мин.

никИринка
Мой там на всех спектаклях дрыхнет.

ну хоть выспится

Дочь, 5 класс.
Кино, театр любим хоть с классом хоть без.
Но вот качели -карусели всякие ни боже мой :=-O:
Да и всякие многолюдные сборища тоже нам не нравится.

Мой средний в принципе старается избегать любые школьные мероприятия, походы, вечеринки, с семьёй ходит, когда водят, а так в принципе тоже не напрашивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы