Девоче 9 лет исполнилось, что подарить?

Какие у девочек 9 лет увлечения, фаворы, хобби, интересы...
Не ориентируюсь в современных кумирах девочек такого возраста...

Племяннице на 10 лет искала подарок, так всю голову сломала, перелопатила кучу идей с подарками через интернет и советы знакомых. В итоге остановилась на банальной, но милой кукле, тем более, что девочки в этом возрасте в них играют, хоть и не признаются). Вариантов вообще много:детские светильники, конструкторы, мягкие игрушки, детская косметика, музыкальная фоторамка...
ideipodarkov.net/chto-podarit-rebenku-na-den-rojdeniya/3/ один из сайтов с тысячей идей. Удачи!

Купили заколочку, ободок модный и бальзам для губ в виде конфетки, как бонус )

у моей 21 ноября 9лет запросила неокуб %)

TincaTinca
у девочек 9 лет увлечения, фаворы, хобби, интересы...

разные иногда диаметрально противоположные.
в качестве почти беспрокольного варианта посоветовала бы что-то из бижутерии (заколки, подвески, ободочки...), качественные настольные игры (вопрос - что УЖЕ есть?), лего.
Если девочка хоть мало-мальски склонна к творчеству, можно какой-то набор на эту тему. Но я знаю, что есть уйма девочек, которым это абсолютно фиолетово:(

Я своей на 9 лет подарила фотосессию. Сюрпризом, то есть не договаривались о подарке. Очень она довольна была. Друзья подарили лего френдс для девочек, шампуни, радио в виде сердечка, три-д паззл, украшения всякие-ободки, заколки в виде цветов, сертификат. А некоторые деньги подарили. Деньги тоже к месту пришлись - дочь купила себе кофту и еще остались деньги, думает что купить. Может перчатки с пальчиками отстегивающимися. Выбор большой на этот возраст.

Я своей вот это дарила на 9 лет. До сих пор играет. http://store.artlebedev.ru/toys/first-floor/perplexus-epic/Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 11:01

кости
моей 21 ноября 9лет запросила неокуб

а четакова? у нашей дочери был подарен дедом морозом в 8 лет, играет уже год, не надоедает.

часы дарила наручные, сережки золотые дарили (накануне уши прокололи)

Моя на 10 лет ЛЕГО просит конкретное(подороже).

Кто еще что предложит????

Моя сумки любит разные. Маленькие, средние, вечерние - у нас уже целая коллекция. Ещё косметички и рюкзаки.

и конечно украшения ;)

Чем больше всякой фигни( по мнению нас -взрослых) ,тем лучше!!! И это все складируется и складируется ......

В честь окончания четрверти подарила наклейки Декоретто (можно клеить на обои) для украшения комнаты и гибкий синтезатор. И еще набор мебели для куколок маленьких (надо самой собирать). В Леонардо на такой возраст много всего... "Для ума" химические опыты - выращивание волшебного леса. Ну и бонусом интересные ластики (там же у кассы набрала) в виде мотоцикла, мороженного, хот-дога

Воттаквота
"Для ума" химические опыты - выращивание волшебного леса

Это если ребенок увлекается такими вещами. По мне дак лучше деньги или сертификат в ДМ, "Живое слово" и т.п. У меня дочь не увлекается всякими поделками, надарят подружки, она их только раздербанит, потом все выбрасывается. Мне всегда жалко денег потраченных. Было время коллекционировала зублсов, сейчас собирает коллекции игрушек Pet Shop. В этом году на ДР на 11 лет подарили плеер мп3, серьги серебрянные, диск лицензированный с игрой компьютерной и от бабушек-дедушек деньгами.

спасибо за ответы, вот что пока заказала: постельное с китти, Лего-подружки, 3Д-паззлы

у моей Монстр Хай, серьги, сумочки, деньги)

Иноходка
у моей Монстр Хай, серьги, сумочки

да, и книги, и настоьные игры, а вот наборы для творчества и заколочки с ободками и косметика (особенно детская) уже не нужны они нас УЖЕ не интересуют, теперь нужны сумочки и брелоки для них под цвет :) Ну и Школа Монстров:) украшения кулоны - особенно ценны открывающиеся:)

а мальчику на 9 лет что можно подарить??? может кто подскажит какие игры они играю или ченить подобное

Блин, я уж забыла, что на 9 лет дарили. Но там точно среди прочего была кукла Братц, которую дочь сильно просила.
На 10 лет мечтает о планшетном пк, подарю его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы