Продленка в школа чкаловского района

Девочки после Нового года перевожу своего второклассника в екатеринбург. Хочу определиться со школой. Живем мы на Ботанике и приписаны к 180 лицею. Я читала отзовы и не совсем мне все понравилось. вопрос где в школах чкаловского района, а может и не только нашего района продленка дольше чем до 2 - 3 часов дня и сколько она стоит.
Заранее спасибо

АП

У нас в лицее ( 180ый как раз) продленка до 18:00. Правда у нас первый класс. Может, во втором по другому...

у нас продленка до 17-00, школа №44, тоже первый класс, для старших нет продленки

ап

вот не самый плохой вариант у вас по месту жительства

на Ботанике есть еще гимназия (ин.яз), школа эстетического развития (там полная программа муз. школы и др). Вот еще - нужно ли это ребенку и сможет ли догнать программу, если не занимался ранее.
и простая школа есть, но 180-ый лучше считается. А для началки- как с учителем повезет

а в остальном в Чкаловском районе не так много хороших школ, ради которых стоит ездить в другой микрорайон. Не зря же наоборот многие с Вторчермета едут на Ботанику?
и не мучайте ребенка получасовыми добираниями до школы по пробкам из-за каких-то странных непроверенных отзывов
вот лучше вы не читайте отзывы, а сходите в школу, поговорите сами с директором или завучем, узнайте есть ли места там вообще

Кем

мама
180-ый лучше считается и по каким критериям?

Татьянка79
и по каким критериям?

а что 197-я лучше, чем 180?
а только про нее говорила. если специализированные отбросить гимназии-школы
ну скажите тогда по каким критериям она лучше

ну как минимум у 180-го неплохие результаты по ЕГЭ, а 197-я засвечена особо не была
началка отделена от старшей школы, достаточно много кружков, сеций, в том числе бесплатных, вообще неплохо оборудован, в том числе спортивными залами и тп.

если еще и с учителем повезет и около дома школа- то что еще надо?

а отрицательные отзывы всегда были и будут и были по любой школе
как и почти по любому учителю. Для кого-то свет в окошке, а ля кого-то ужас ужасныйСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 21:55

у нас в 1-м классе в 180 лицее продленка до 18-00

ап

Подниму тему , где на вторчермете есть продлёнка после школы, можно и не в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы