Где купить такой дневник фото внутри

подскажите плиз, ребенку понравился, а я нигде у нас найти не могу

уж вторая четверть идет вовсю а вы только приобретением дневника озаботились?

Шельма
уж вторая четверть идет вовсю а вы только приобретением дневника озаботились?

вообще-то в 1 классе дневники со второй четверти начинаются, если по теме ничего не знаете, то не пишите вообще

Да кто же Вам точно подскажет-то, автор? Массовый хатберовский дневник. Спросите в Польмаре, что-то их там оооочень было много.

аноним
вообще-то в 1 классе дневники со второй четверти начинаются, если по теме ничего не знаете, то не пишите вообще

чей-та? у нас с 1 четверти :P

есть магазин на белинского 78 и вайнера 15..."GRAPHITE" дочке там покупала..перед 1 сентября был выбор ...может еще есть... ;)

В Живом слове навалом.

Варварка
чей-та? у нас с 1 четверти

у нас до сих пор не начали :P

аноним

Вообще-то в 1 классе дневники вообще неположены :P Но во многих школах их все равно заводят, заклеив надпись "Дневник" надписью "Ежедневник".

[cit]S_K_B
Вообще-то в 1 классе дневники вообще неположены

Хто сказал? %) У нас есть, учительница сказал - начинаем привыкать... Я сама заполняю расписание, сын когда на следующий день складывает тетради - заглядывает. Да и разные сообщения учительница пишет, типа: принести на технологию ...., сделали прививку..., физ-ры не будет.... и прочее. А сейчас дом.задание сын сам пишет в нем. ;)

Мама2
Хто сказал? У нас есть, учительница сказал - начинаем привыкать...

Наверное, у вас заклеена

S_K_B
надпись "Дневник" надписью "Ежедневник".

Обычно так делают в 1 классе. Поскольку оценки выставлять не имеют права, дз так же в 1 классе не имеют права задавать. НО ежедневник для записи расписания и для

Мама2
разные сообщения учительница пишет, типа: принести на технологию ...., сделали прививку..., физ-ры не будет.... и прочее

имеет право на существование.

Как вариант :) , можно картинку эту в копирусе распечатать и приделать обложкой к любому дневнику, сейчас все могут сделать в таких конторах.

У нашего все есть. оценок туда.к онечно. не выставляют. 1ю четверть я ему заполняла, со второй, он по образцу заполняет сам и ДЗ и рекоменлации пишут они в классе

Мама2
У нас есть, учительница сказал - начинаем привыкать... Я сама заполняю расписание,

к чему привыкать, что мама дневник заполняет? У нас то же будут дневники после НГ, но заполнять будут только сами дети, сейчас учатся в расчерченных блакнотиках.

у нас был в 1 классе дневник, надпись не заклеивали, но и оценок не было - писали расписание, заметки от учителя родителям, дз тоже писала сначала учитель, потом ребенок сама, ну и в конце запись - переведена во 2 класс))

S_K_B
Поскольку оценки выставлять не имеют права, дз так же в 1 классе не имеют права задавать

странно, у нас ставят оценки и задают ДЗ, дневник и правда называется "личный ежедневник первоклассника", эти дневники учительница наша покупала на весь класс, они специальные для программы 2100. сын по дневнику всегда собирает портфель в школу, как без него-то? ну и для этого конечно

Мама2
разные сообщения учительница пишет, типа: принести на технологию ...., сделали прививку..., физ-ры не будет.... и прочее. А сейчас дом.задание сын сам пишет в нем.

SvetlanaN
сейчас учатся в расчерченных блакнотиках.

а какая тогда разница?
У нас в дневнике еще учитель объявления всякие вклеивает, наклеечки клеит, типа хвалю или Не балуйся, если с поведением вдруг не очень.

Tanyusha
сын по дневнику всегда собирает портфель в школу

и это обязательно

аноним

с чего это?

Варварка
а какая тогда разница?
У нас в дневнике еще учитель объявления всякие вклеивает, наклеечки клеит, типа хвалю или Не балуйся, если с поведением вдруг не очень.

видимо в том, что это не дневник, а просто блокнот для записей. Я не учитель всех тонкостей не знаю. А наклейки-смайлики нашим в тетрадь клеят, когда все хорошо сделано или солнышко рисуют.

Хм....у нас есть дневник, обязаловка. :rtfm: Расписание пока заполняю сама. Учительница сказала, что скоро они сами(дети) будут там записывать д/з и учиться заполнять тоже сами будут.

Tanyusha
"личный ежедневник первоклассника" программа 2100

у нас такие были, там дети ставят себе оценки сами (закрашивают кружочки или смайлики рисуют), сейчас второй класс купили дневники этой же серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы