школа №102, р-н Автовокзал.

мы переезжаем, по месту жительства школа №102. Хочется услышать отзывы. мы учимся в 3-м классе. вопросы: Есть ли у детей форма, по какой программе учатся нач. классы, как кормёжка в столовой(хотя наверно это оч.индивидуально- кто как ест.),есть ли секции, кружки и т.п.

школа не АХ!!! ((((

обычная дворовая школа. Я своего в свое время отдала на Ботанику, тоже не в лицей и не в гимназию.
Но на тот момент там просто еще работали учителя, которые меня учили, ну и здание не новое.
Сейчас ничо не скажу, но здание тоже, капитального ремонта не было, педсостав уже другой, конеш.

Школа плохая. Мы начинали в ней учиться, потом перешли в другую ... Началка еще более-менее, а в старших классах просто ужасно ((( Многие учителя оттуда уходят, у детей нет стимула хорошо учиться. Формы нет, питание отвратительное. В бывшем классе почти все курят и пьют. Если ребенок хорошо учиться, то его просто загнобят .... Я бы не советовала туда отдавать ...

Не скажу ....
Если ребенок хорошо учиться, то его просто загнобят .... Я бы не советовала туда отдавать ...

У сына одногруппник - отличник с 1 класса. В его классе процентов 70 - хорошисты и отличники. 6 класс. Родители его говорят, что с приходом нового директора ситуация улучшилась значительно. Началка сильная.
По поводу питания в этом году не скажу ничего, но 2 года назад кормили нормально, потому что у нас недалеко офис и мы заказывали у них ежедневные обеды.

Всегда эта школа считалась не очень хорошей... Живу рядом всю жизнь и никогда там порядка не было. Сама училась не в ней и ребенка бы не отдала туда. Правда, сейчас сменился директор и говорят, что сразу стало лучше, но надо пожить чтобы увидеть результат. Рядом есть много др. школ, намного лучше-например 17, 14, еще на Ботанике какие-то. Поузнавайте.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 14:16

спасибо всем за ответы. Ну может кто , у кого в реальном времени там ребёнок учится!!!???

Возможно, что с приходом нового директора школа и поменяется ... Но учителя то оттуда уходят ... В этом году из школы ушла Севиль Шабановна (учитель русского языка), а она была очень сильным педагогом, учитель истории уходит ...
Да и дисциплина в школе оставляет желать лучшего ....

E-Lena
и никогда там порядка не было.

да не гоните :)

E-Lena
намного лучше-например 17,

что правда? я вот в последнее время изменила мнение об этой школе

Мимопроходила, расскажите подробнее...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 23:50

моя дочь учится в этой школе, в 5 классе. учителя хорошие, классный руководитель - Кукушкина Светлана Владимировна, педагог по русскому языку - просто замечательный!!! к каждому ребенку индивидуальный подход. остальные учителя тоже хорошие, только с английским вот плоховато, все время, со 2 класса бегут, не проработав полгода... питание неплохое, дочь приходит сытая. Это же все зависит лично от Вас, какие у вас требования и достаток. мы - обычная среднестатистическая семья без "заскоков", поэтому нас устраивает эта школа. и директор новая очень много делает для школы. как говорится, с руин поднимать школу ох как тяжело... есть большой прогресс в ее работе, зачто ей - отделньное большое спасибо. так что - смело иди в 102 школу, никого не слушайте и вселяйте в себя и ребенка веру к новому коллективу. Удачи!!!

На днях мальчишка из 102 поехал на олимпиаду по математике, 3 место на районной взял. Может, не все так плохо и учится тот, кто хочет учиться?

у меня ребенок учится в первом классе, тоже пугали, что школа плохая, я пока всем довольна. У нас новый директор очень старается, закупается новое оборудование, отремотировали первый этаж+ туалеты для начальной школы, сделали видеонаблюдение на 1 этаже. охрана. Конечно курящие старшеклассники меня пугают, но я думаю это везде так. С января будут внедрять электронные дневники и журналы. Отношение к детям очень доброжелательное. ;)

E-Lena
14,

полный отстой

Вот тоже думаю, куда пойдем в след.году. Логопед сказала, что только в обычную школу. Вот и не знаю теперь. А по прописке у нас гимназия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы