ШР при 9-ой гимназии

Уважаемые родители, интересуют отзывы по ШР при 9-ке.
Насколько я знаю, у них они 2-х годичные, т.е. с 5-ти лет. Кто ходит или ходил расскажите:

1. Когда начинается набор
  2. Критерии отбора
  3. Сколько раз в неделю и в какое время проходят занятия
  4. Сколько это стоит
  5. Ваше впечатление
  1. 20 Августа собрания
  2. Проводится письменное тестирование
  3. 2 раза в неделю
  4. платили 2 раза за всё время (в месяц, по моему, было 2400, это 2 года назад)
  5. Ходить стоит, очень хорошие курсы, мы не пожалели.

Сейчас сделали ежемесячную оплату. 3100 р. Берут всех, тк началки нет

А смысл ? Началки то нету.

Мое чадо

Мама-Таня

Спасибо. А до собрания как то надо записываться и когда? Для 5-ти леток тоже письменное тестирование?
Насчет началки знаю, что нет. Просто удобно водить в 9-ку. :)

Море зовет

2. Критерии отбора
  3. Сколько раз в неделю и в какое время проходят занятия
  4. Сколько это стоит
  5. Ваше впечатление

мы ходим.

• набирались в конце августа- общее собрание было для всех желающих
  • детей тестируют как-то(не знаю как - мой партизан ниче не скажет ),вышел довольный, сказал, чтохочет там жить
  • 2 р в нед. 1 - в сб., 2 - на неделе. время разное у групп.
  • 3100 в мес, у нас +англ. дополнительный 500 р. есть еще допом: ИЗО и Танцы. ну и канцелярию и проч. закупали на группу.
  • впечатление прекрасное, нравитсяочень! ребенок ходит с удовольствием - для меня это самое главное. мне нравится и система обучения, и учителя, все нравится :)

Ullla

спасибо, а группы большие, по сколько человек?

Море зовет
а группы большие, по сколько человек?

По 13-14. ))) Дамы, признавайтесь, из 16-й группы кто-нибудь есть? ;)

Море зовет

Общее собрание было 23 августа (на дверях школы висело объявление об этом). На 25-е уже назначили тестирование. Оно нужно только для того, чтобы группы сформировали по принципу: в одной группе ребята примерно с одинаковыми результатами.
Задания прекрасные! Я в особенном восторге от чтения и ИЗО. Еще из предметов: развитие речи, математика, хореография, психология общения, музыка - это у шестилеток, у пятилеток экология.

Машерочка

спасибо, будем пытаться в следующем году. :)

при поступлении в эту ШР надо уже уметь читать или там научат?

читать там не научат, а уметь читать желательно, хотя бы по слогам. раньше в 1 кл. 9-ки брали хорошо читающих детей, за 1-2 года ШР, если плохо читает надо было довести этот навык до совершенства самим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы