Беспредел какой-то чем закончился??

Автор, что грит физрук?
И кто виноват???

Little Dorrit
.

Ну как всегда пост удалили :(

Комментарии юриста в теме порадовали особенно :)

Germiona
Комментарии юриста в теме порадовали особенно а кто там юрист? :=-O:

Naturlich
а кто там юрист?

Татьяна Вакалюк

видимо всё-таки ребёнок автора накосорезил.

сидит поди в сизо автор,за рукоприкладство ;)

упустила я чтото,

Little Dorrit
красках и подробностях

тольконеэто.
физрук то адекват на ваш взгляд??

Спасибо за ответ. :)

Little Dorrit
ребенок знает, что родители на защиту встанут, а преподаватель тоже свои выводы, надеюсь, сделал

Вы молодец :)

Автор, вы молодец, сын будет знать, что у него всегда есть тыл, будет уверен в вас. Надеюсь, все будет хорошо. Удачи вам! Чтоб поскорее забылось и больше не повторялось!

Варварка
всегда есть тыл

Это замечательно!, но что сделал сын??

никИринка
Это замечательно!, но что сделал сын??

Если учитель признал свою неправоту - возможно сын ему просто не понравился. Избежать этого обычно не удаётся никому :)

Little Dorrit
Преподаватель физкультуры на камеру признал свою неправоту,

не верю
автору ахота быть героем (все равно ж никто не узнает что она врет) имхо

Little Dorrit
Но я думаю, что "лежачего не бьют

вы не правильно думаете. Наорал, двойку в дневник+вызов родителей - адекватная реакция на порой безобразное поведение детей, но рукоприкладство %) - добилась бы увольнения учителя. Подобные вещи нельзя прощать.
И не могу понять как взрослый мужчина, смогший за горло взять подростка, сможет потом побороть в себе по меньшей мере неприязнь к нему. Неприязнь еще мягко сказано. Урок то не сидячий, там много чего можно и не хватаясь за горло. Вообщем я бы поставила условие - увольняется из школы - не даете делу ход. Остается в школе - заявление в прокуратуру идет.

неумеха
Татьяна Вакалюк

я скоро буду ругаться - кто мне приписывает, что я юрист?

Незнаю может учитель и перегнул палку, но будучи еще школяром я на уроке сильно обидел (это еще слабо сказано!) учителя,и потом после урока мне он так по мужски сказал ,что до сих пор мне СТЫДНО! Просто нянькаться тоже ненадо, вырастим бездушных людей,которые слово СВОБОДА понимют как ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

genrih
мне он так по мужски сказал

Мама в школу сходила,
конфликт исчерпан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы