Какая школа лучше 170 или гимназия 174?

Собираемся в первый класс 2013г. расскажите про школу и гимназию, много ли туда нерусских ходит? как там кормят, да и вообще как они вам?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 20:21

Сын учился в 174,ну и конечно,как тот кулик буду свое болото хвалить.
Не русских мало,у нас на параллели был всего один мальчик,арменин,и то обрусевший,здесь родился.Мне еще в нашей школе нравилось то,что одна смена .В 170 в две смены дети учатся.
Но опять же 170 -это школа с эстетическим уклоном,если у ребенка есть тяга к рисованию музыке ,литературе,то вам туда.
В 174 -очень сильная началка,среднее звено наверное как везде,от ребенка зависит,особо ни кто водиться с ребенком не будет,если сам не хочет учиться.Поборов огромных нет.Раз вгод сдавали что то в районе 2000 за охрану и на нужды школы.
как то вот так.Если что то конкретное интересует спрашивайте,если знаю,то напишу.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 09:39

Тоже собираемся в 2013 г. в первый класс, в одну из этих школ. Поддержу автора в его вопросе. И еще: кто-нибудь знает, как происходил набор в первый класс в эти школы, есть ли шанс попасть не по прописке? Как было в 2012г.?

Еще забыла написать.В 174 бассейн есть и все дети ходят в какую то четверть( как попадет в каждом году это были разные четверти) 2 раза в неделю в бассейн по 5 класс включительно.А так же для всех детей до 7-го класса бассейн ,один раз в неделю сделали обязательным в течении всего года, когда ввели третий час физкультуры в школах( года 3 назад кажется),вот получается 2 урока в неделю улица-спортзал и один урок физ-ры - бассейн

170 - это школа какой она должна быть. Просто отличная. Нам пока рано пока говорить о знаниях и тп ( это можно по результатам егэ кстати посмотреть - они на хорошем уровне) но что касается атмосферы в школе, отношений - просто молодцы. Директору и всему педагогическому составу низкий поклон за то что они делают :)

По поступлению в 170 не по прописке - надо пробовать, как минимум на подготовительные курсы надо ходить

Kolibri
как минимум на подготовительные курсы надо ходить

Можно и сейчас включиться в подготовительные курсы. Старшая отучилась в этой школе и младшая учится. Я считаю, одна из лучших школ в районе.

подниму темку, а то на вопрос пока не ответили :) Поступил ли кто-то в 170 школу в 2012 году не по прописке и, если да, то как этого добились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы