где покупали беговые лыжи?

нужны беговые лыжи первоклашке, сдайте места, где хороший выбор и такие же цены))) или может быть кто-нибудь предложит свои б/у? буду благодарна)

Вы рост свой скажите :)
Первоклашки быают разного роста.

мы 120 см но вроде сказали надо сразу на 3 года брать)) так что не знаю на какой рост брать, вот тоже посоветуйте, плз, кто в курсе?

Ш.Hобель
надо сразу на 3 года брать

ээээ....
ничесе....
У нас лыжи дочерины 140, а она уже с меня ростом, в этом году вдруг будут, так на моих пойдет...
Есть же правила выбора.
На три года...как это вообразить-то? Маленькому человеку мучиться или большому?

+15 к росту ребенка нужно по правилам!

хы-хы, вот нинаю, ну мы купим, как положено, где покупать-то?

на какую сумму расчитываете?

Ш.Hобель
где покупать-то?

ну вот скажем, была позавчера в Спорттоварах на Вайнера - уйма дешевых завезена, их расставляли.
Мы обычно себе экипируется в Динамо...эээ...где-то на Эльмаше...я не знаю улицу, к своему стыду, полагаю, что Шефская, уж больно предестные там девочки-консультанты, все-все понимающие в лыжах :)
Полагаю, что и в СпортМастере есть, просто не обращала внимание...

lenka15

ну в зависимости от комплектации, сумму точно не могу сказать - рассмотрим варианты)))

Татьяна Вакалюк

Спасибо за наводку! раз такое дело, может и себе купим, раньше в прокат брали)

Ш.Hобель
может и себе купим, раньше в прокат брали)

вот себе то проще купить, мы давно купили, мы то не растём. И ботинок и лыж на всю оставшуюся жизнь.

Спортмастер все-таки ориентирован на спортсменов. Даже мази лыжные там от 350-400 р. начинаются (я, правда. в феврале смотрела) . Спорттовары на Малышева рядом с Рубином. (Там только вот парковаться негде, но лыжная мазь там 100 р.) И в Ашане не забудьте посмотреть. На длину особо не заморачивайтесь - на коротких потом вполне нормально можно будет кататься. Важнее ботинки.

В спорт мастере лыжи крепление палки ботинки стоят около4 тыр. Это самый бюджетный вариант

в Ашане покупали, только не первоклашке, а теще. :) Но обратил внимание, что маленьких тоже выбор есть.

lenka15
+15 к росту ребенка нужно по правилам!

вытягивает ребенок руку верх, вот где заканчивается - там и конец лыж :)
Сын в прошлом году купили чуток подлиньше - нормально катался

Maple
В спорт мастере лыжи крепление палки ботинки стоят около 4 тыр. Это самый бюджетный вариант

да, правда?! вы чего? Нифига это не бюджетно. Об прошлом годе в спорттоварах на Малышева-8 марта купили комплект лыжи-палки-крепления-ботинки (ну по отдельности подбирали. конечно) тыщи в 2,5 уложились.
А качество и марки примерно те же, я в этом году приглядывалась к спортмастеруСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 15:40

Варварка

Малышева - 8 Марта?

Татьяна Вакалюк
Малышева - 8 Марта?

ой, да, конечно! сейчас в своем посте исправлю. Спасибо!

в спортмастер дискон брала 875 р (лыжи-палки-крепления)
в ашане меговсоком 1400 вроде в такой же комплектации

на шевской в динамо узнавала, все вместе (лыжа, крепление, установка крепления, палки, ботинки) 2 500 выходило, дочь у меня тоже в первый класс пошла, ее рост 1,35, размер лыж не помню..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы