школа 44. Вопрос тем, кто будет выпускаться , началка

Ходим туда на подготовительные курсы. Хотелось бы узнать об учителях, которые будут набирать первые классы .

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 21:04

так вы напишите фамилиии учителей, которые будут набирать классы в след. году

Мы выпускаемся в 2013, если то что нужно подтвердите, отпишусь в личку.

Лёлькин
так вы напишите фамилиии учителей, которые будут набирать классы в след. году

Не знаем.Только Ефимову знаем

ОльгаНС
Не знаем.Только Ефимову знаем

на сайте школы должна быть информация про уителей на след год. а ещё будет собрание зимой, там узнаете . У нас было известно по трем учителям, в результате четвертой была та, что тоже вела уроки в стартовой школе, учитель два класса ведет, но один первый и ещё какой тоСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 22:56

Узнали фамилии учителей - Ефимова, Исламова, Райс, Вихляева. Может, теперь кто что подскажет?? Пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 18:09

ап

ОльгаНС
Райс,

Только не Райс!!! Ничего не объясняет толком, если ребенок подойдет спросить что он не понял..отмахнется со словами: надо было слушать!
Ефимова - пока положительные отзывы. Дети постоянно то на экскурсиях, то по мероприятиям, родители довольны (те кого я знаю)

говорят, у Ефимовой сложно учиться. нагрузка очень большая .

ОльгаНС
у Ефимовой сложно учиться. нагрузка очень большая .

да больше для способных деток подойдет.

А про Исламову никто ничего не подскажет?

ап

Посмотрите сайт школы!Ефимова очень хорошая учитель...!Райс то-же не плохая!Не довольные всегда есть везде и всюду!

Но я бы к Ефимовой стремилась бы!!!!!!!!!! ;) :)

Девочки, у кого детки в стартовую школу ходят, по каким учебникам-тетрадям занимаетесь?

ahci
Райс то-же не плохая!Не довольные всегда есть везде и всюду!

конечно не довольны, у меня племянник у нее учится, поэтому знаю о ней не понаслышке ;)

Про Ефимову бы услышать отзывы тоже неплохо

M@risska
Про Ефимову бы услышать отзывы тоже неплохо

дык написали же выше, народ ну читайте! все к ней советуют, идите, особенно если не переживаете за способности ребенка.

дети для нее расходный материал для достижения своего великолепия. из класса выбирает 5-7 детей и работает исключительно с ними. остальные находятся в классе, что бы парты не пустовали.

это про кого?

ОльгаНС
это про кого?

про Ефимову

вы у нее учитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы