Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать между 176 и 47 гимназиями!! кто в них детей водит в начальные классы??

Хочу мнение мам, чьи дети в этих уч. учреждениях учатся, стоим на рапутье куда пойти в 1 класс.
что нравится что нет. спасибо всем ответившим.

Может 45 гимназия?

не, 47, уральская-советская

а вы сами то где живете? так то 176 от 47 далековато будет? Не?
готовы возить ребенка каждый день туда-обратно по пробкам на единственном мосту?

*Наталья
а вы сами то где живете?

в Березовском, поэтом мне лично без разницы в какую сторону возить, на ЖБИ или в Пионерский, поэтому и спрашиваю.
По этим пробкам каждый день стою сама. Мне именно отзывы нужны по школам т.к. есть возможность и туда и туда пойти, но надо определиться на днях по прописке.

своя
, 47, уральская-советская

начальная школа на Д.Зверева, поиск вам в помощь :)

А почему 45 не рассматриваете? В грядущем году будут набирать первоклашек две отличные учительницы.
А еще, если мне все равно надо было бы возить ребенка, я б рассмотрела 130. По-моему, она очень даже неплохая.

Pushinda
А почему 45 не рассматриваете? В грядущем году будут набирать первоклашек две отличные учительницы.
А еще, если мне все равно надо было бы возить ребенка, я б рассмотрела 130. По-моему, она очень даже неплохая.

потому что прописки к этим школам нет, я бы рассмотрела, не вопрос. сейчас с этим строго ведь, есть возможность только в эти 2 попасть, в 104 тоже очень хочется, там знакомые сына учат, отзывы супер...но опять же никак без прописки.

Cара Тустра
начальная школа на Д.Зверева

я знаю это. про 47 что-то нашла, в осносном про директора их не лестные отзывы, про учителей мало... про 176 вообще ниче найти не могу кроме того что она новая и никто ничего особо не знает.

своя
про 176 вообще ниче найти не могу кроме того что она новая и никто ничего особо не знает. На ю-маме за последние полгода тема про 176 гимназию несколько раз поднималась. А так нормальная школа, особенно подходит для работающих и суперзанятых родителей. Привез дитё с утра в школу, сначала уроки, а потом кружки до самого вечера.
Про прописку: это как это нет :=-O: Администрация, наоборот ,заинтересована, что бы как можно меньше классов набрать, что бы допы сохранить, а по происке заявлено уже 160 человек.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:26

Сама училась в 47.... директор так себе, но учителя на высшем уровне, там для ребёнка все есть.

Для начала съездите в 47, посмотрите на состояние. Все делается силами и средствами родителей. В этом году племянник пошел туда в первый класс, но его уже перевели в др школу. На первое сентября класс был не готов, администрацию это вообще не волновало. Учительница как растение - ни самой организоваться,ни детей организовать. Ну все в курсе, что школа не совсем бесплатная, планируйте тыс 8000 ежемесячно. Еще у них система оценок десятибальная, не всем нравится.

своя
про 176 вообще ниче найти не могу кроме того что она новая и никто ничего особо не знает.

Это 176-то новая??? Я Вас умоляю))) Обсуждений, действительно, было здесь уже много, поищите по-лучше)

ВсемСкажу
Это 176-то новая??? Я Вас умоляю))) Обсуждений, действительно, было здесь уже много, поищите по-лучше)

может дадите ссылку а??? у меня фигня одна не по делу вылазит и все. именно про началку ничего не могу найти.

зая
а по происке заявлено уже 160 человек.

объясните тупой, а что значит "по прописке заявлено"?? ну вот мы напр пропишимся на днях туда все же видимо, это кто-то списки подает всех кто по годам к ним подходит или как?? не смейтесь только , я тоже с ребенком 1 раз в 1 класс :)

Ну вот хотя бы эта: www.u-mama.ru/forum/messages.php

дак в 45-й в том году места оставались (тем кто не по прописке)...школа то не айс :)

просьба тему закрыть, мы определились, пойдем в 176.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы