Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, помогите!

Доброго времени суток!
Моя просьба немного другого характера, нежели большинство тут.
Я - будущий психолог. Сама детишек очень хочу, поэтому и тему для диплома выбрала, связанную с детско-родительскими отношениями.
Уважаемые Мамы!! Ваш опыт бесценен. Моя просьба состоит в том, чтобы попросить вас поделиться им во благо науки! Я пишу о совладающем поведении матерей в трудных жизненных ситуациях, в которых, рано или поздно, оказываются все на своём пути. Исследование направлено на дальнейшую разработку практических занятий и тренингов для матерей и их детишек, здоровых и с нарушениями, попавших в тяжёлую жизненную ситуацию.
Я очень прошу о помощи, потому что найти людей для исследования очень сложно.
Для этого необходимо пройти несколько методик. У вас это займёт не больше получаса.
Спасибо за внимание!

Sаtori
попросить вас поделиться им во благо науки!

Sаtori
Для этого необходимо пройти несколько методик. У вас это займёт не больше получаса.

даже за соцопросы на улице - шоколадку дают

Очень жаль, что слово "наука" вызывает у вас смех(
Наверное, о безвозмездном времени ради помощи другим в будущем сейчас уже и мечтать не стоит? :)

Sаtori

Не стоит обижаться, просто не там ищете. Обращайтесь в детские учреждения - ясли, садики, школы развития.
Кстати, к науке ваша работа пока не имеет никакого отношения. Не обольщайтесьСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 22:56

что нуцжно делать?

Sanjo

Что вы, обижаться мне не на кого, я тут как пальцем в небо тыкаю. К сожалению, там у родителей времени ещё меньше.
К науке моя работа имеет самое непосредственное отношение, не волнуйтесь. Я посвятила себя самой, на мой взгляд, интересной науке - науке о душе человека, как говорили ещё в древности :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 23:01

ksushen

Нужно пройти несколько методик в электронном варианте. Если Вы - мама школьника и согласны мне помочь (что большая редкость!)), то я могу скинуть их Вам в ЛС.

Sаtori
о совладающем поведении матерей в трудных жизненных ситуациях, в которых, рано или поздно, оказываются все на своём пути.

Sаtori
о безвозмездном времени ради помощи другим в будущем сейчас уже и мечтать не стоит

меня одну формулировки автора приводят в некоторое смятение?

ДерезаКоза
меня одну формулировки автора приводят в некоторое смятение?

Да ладно Вам. Молодой еще автор. ;)
Пишите в личку. Просмотрю.

кидайте мне, автор

ДерезаКоза

Пардон, мне просто интересно. Что же не так в моих формулировках?)

Кидайте и мне, автор.

Sаtori
Пардон, мне просто интересно. Что же не так в моих формулировках?)

Проще надо. :) Это ж форум, а не научный диспут.

НЕШОКОЛАДКА

На форумах не сижу, а изъясняться стараюсь не научно, а, скорее, формально, что ли :)

Sаtori
Что же не так в моих формулировках?

Ну это... Поменьше бы пафоса :).
А так всё нормально.

Мм.. Ну тогда так.
Дорогие мамы! помогите будущему психологу и пройдите несколько тестов, потому что очень хочется написать диплом, который потом кому-нибудь помог бы)
в принципе, суть та же :))

Sаtori

О! Вот это уже ближе к правде. Мамы детей давно уже не школьного возраста подойдут? Если да - присылайте ваши методики.

только обратно уж завтра пришлю, ;)

И мне шлите

мне шлите))

Svetli4-ok

буду ждать!)

Sаtori
Я очень прошу о помощи, потому что найти людей для исследования очень сложно.

:rtfm:
В форуме запрещены:
Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований (100)

и еще:
При достижении суммы в 100 и более баллов пользователь автоматически блокируется на срок от 7-х суток.

При одновременном превышении суммы баллов более 100 баллов пользователь автоматически блокируется на срок от 14-ти суток

ну, что уж тут поделать. все, кто откликнулись, - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! если блокировка означает удаление, то очень-очень жду писем с методиками вот сюда: romaslover@live.ru. спасибо за помощь и неравнодушие!!

И это, кстати, не реклама, и не социологический опрос какое-то, и уж точно не маркетинговое исследование, а просто просьба о помощи, чтобы потом помочь другимСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы