вы пришили своему школьнику на куртку светоотражающие нашивки?

ну вобщем то сабж.
задумалась седня что надо пришить, а то частенько бывает что ходит уже один по темноте (раньше всегда встречали)

я пришивала, и на куртку и на портфель, наклеек не нашла покупала ленту в классе 6-7 против не былСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 00:13

Если один ходит ребенок, то пришила бы.

Нет. Они у него и так есть и на куртке, и на штанах, и на комбинезоне, и на рюкзаке. И на шапке тоже))Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 00:16

Мы еще далеко не школьники,в коляске гоняем,но приделала на коляску со всех сторон светоотражатели на булавках или цепочке :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 00:18

Не пришивала, т.к весь в нашивках - и куртка и штаны и шапка и портфель. А старшему помнится - да, ленту специальную покупала...

Rebeline
Нет. Они у него и так есть и на куртке, и на штанах, и на комбинезоне, и на рюкзаке. И на шапке тоже))

угу :)

Rebeline

аха, такой же светлячок :)

По-моему, уже практически вся современная одежда оснащена этими светлячками

Rebeline

Только почему-то велосипедисты об этом не знают. Сегодня один прямо под колеса выскочил - велик черный, сам во всем серо-черном... Чуть меня кондратий не хватил со страху

ну я про детскую одежду :) хотя велосипедисты-то тоже должны быть обшиты этой лентой по самое небалуйся

Rebeline

Я понимаю, просто наболело
Кстати, дети тоже любят на великах через дорогу "переходить" на полной скорости. Хорошо, что зимой их значительно меньше, чем летом

Rebeline
По-моему, уже практически вся современная одежда оснащена этими светлячками нам не попадается :( невидимки мы

Rebeline
Нет. Они у него и так есть и на куртке, и на штанах, и на комбинезоне, и на рюкзаке.

;)

Нет. На всей одежде, включая шапку, на рюкзаке уже есть эти полоски.

Rebeline
Нет. Они у него и так есть

+++

у нас есть на куртке и ранце, + сегодня утром увидела, что еще и на сапогах

У меня дочка приклеила не на верхнию одежду, а на кофту сама. Наклейка в форме смайлика, красивая, вот ходит просто-так.

murra
Не пришивала, т.к весь в нашивках - и куртка и штаны и шапка и портфель

Наклейки где продаются? И если на куртку наклеить, она не отпадет через неделю?

Rebeline
Нет. Они у него и так есть и на куртке, и на штанах, и на комбинезоне, и на рюкзаке. И на шапке тоже))

А я видела у школьника на портфеле фонарик мигающий как у велосипедиста, хочу такой же своим.

Sanjo
Только почему-то велосипедисты об этом не знают.

сколько встречала, обычно в ярких куртках или спец. чехлы на рюкзаках. видно далеко

у моего везде пока- куртка, штаны, рюкзак, сумка...
если вдруг попадется одежда без, обязательно пришью...
около 110шк переход неосвещенный, в 7.45 ни фига не видно кто переходит :(

есть такие накидки, на случай если нет ничего на одежде
[img]www.pinokids-shop.de/shop_cfg/pinokids/B_lite_sicherheitskragen.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы