Не послушный на 100% мальчик- восмилетка.....карауллля повесюсь скоро

Разбрасывает вещи, хамит, отказывается делать уроки и даже стал драться!!! замечания в дневнике каждую неделю, отказался посещать спорт секцию.....опаздывает на уроки с перемен, может прогулять физру.....вообщем уф....я в панике

Какой класс? И что произошло в вашей жизни в последнее время?

такая же ситуация была 2 недели назад у моего племянника, сестра с сыном срочно сходили к психологу на консультацию, она выяснила причину, поговорив с ребенком, которая состоит в том, что он повторяет за своими же одноклассниками, и пытается так сказать не отставать. Выясните тихонько у ребенка - с кем он общается на перемене и т.п. Они ходили в Белый слон на консультацию по теме адаптация ко школе....я так понимаю 1 класс?

у нас 2 класс, в первом было все нормально как ни странно....никаких происшествий в жизни нашей нет..наоборот все хорошо гладко.. может это характер начал проявляться, темперамент((

Может Вам в школе с учителями поговорить, может они что-то за ним замечали в последнее время, или кто-то его обижает, или новые "неправильные" друзья появились???

я бы пошла в школу, ну в принципе я так и делаю сейчас, только мы пока в садике, нам почти 7 лет....Что ждет в школе - караул...никто не знает...

К классной идите, в начальной школе они и их контакты и симпатии как на ладони. Расспросите, к ком у тянется.
У дочки в классе (4) мальчик., бывший 3 года отличником, в 4 сошелся с компанией классных же двоечников. К концу первой же четверти тройки и уд по поведению... Новые друзья - новая жизнь

Elpis

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы