помогай, Ю-мамский разум! /надо че-нить про планеты придумать/

вобщем, девочки, совсем мозг не соображает, надо придумать Беседу планет, ну типа планеты разговаривают между собой %)
ну ладно, смысл беседы думаю сделать что они обмениваются фактами про себя (я вот Юпитер самый большой, а вот я Плутон самый маленький, и меня сейчас вывели из состава планет Солнечной системы, а я Венера самая яркая планета...)
но не могу придумать начало беседы, че они разговаривать-то между собой начали??
А может кто что интересней предложит?
Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 01:00

да не надо никаких причин особенных))) Однажды... и поехали)

• Здравствуй!
    -Здравствуй!
    -Сияешь?
    -Сияю)
    -Который час?
  • Двенадцатый, наверно))

РыбкаЗолотая

ой ну да, и вроде как в разговоре - а ты в курсе что я самый большой/маленький, у меня столько-то спутников...

пасип, Рыбка! говорю же мозК уже заплесневел..
ну постою еще, может еще кто что напишет

ezhik_v_tumane
планеты определенные надо?

нет
Беседа планет- вот все вводные

ezhik_v_tumane
про большой парад планет

думала уж, а концом света там не запахнет? а то щас всеобщая истерия по этому поводу

Смотрел звездочет на небо, подсчитывал каждый вечер далекие и холодные звезды. Сколько родилось, да сколько погасло, все в книжечку записывал. Вдруг слышит- чей-то голос... Эх, не выспался я наверное, подумал Звездочет. - А я выспался! Донеслось с небес... - А ты кто?

РыбкаЗолотая

Отличное начало!...А дальше можно вот это [a url=nsportal.ru/nachalnaya-shkola/okruzhayushchii-mir/planety-solnechnoi-sistemy-1]nsportal.ru/nachalnaya-shkola/okruzhayushchii-mir/planety-solnechnoi-sistemy-1[/a]
Как раз окружайка для 4-го класса. Не поленитесь,откройте, там материал в доступной форме и с шикарным сразу оформлением. Фотографии планет и иже с ним.Думаю детям будет интересно. Успешно Вам выступить. Будем за Вас держать кулачки. ;)

А это был спутник, которому надоело слушать разговоры планет и он решил рассказать о них кому-нибудь на земле) И еще рассказал, что вот вертится он тут вокруг одной планеты... Она такая... по всем научным законам вертится.. Приходится их соблюдать) А на самом деле (Тссс!) На самом деле он в нее влюблен!

Это финал такой)

Аноним
че они разговаривать-то между собой начали??

Однажды в солнечную систему занесло очень забористую траву

РыбкаЗолотая
Смотрел звездочет на небо,

РыбкаЗолотая
Вдруг слышит- чей-то голос...

Это я, Белочка
Простите, не со зла, не удержалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы