задача 4 класс

Два велосипедиста выехали из двух пунктов навстречудруг другу. Когда первый проехал 1км 180м, второй проехал 820м.На какое расстояние сблизились велосипедисты??

Тормозим сильно.Помогите %) %) %)

1180м+820м ;)

че правда???? :( :( :(

SvetaYa
че правда????

ну смотрите все расстояние равно 1180+820+х

SvetaYa
Тормозим сильно.Помогите

Мда... %)

простота привела в ступор... :P
спасибо всем

А как вам задача для второго класса? Я так и не смогла её решить. На кол-во мандаринов внимание не обращайте - Игорь выпил Зиртек.

Игорь съел 6 мандаринов, Света - на 1 меньше, чем Игорь, в Володя - 15.
На сколько мандаринов больше съел Володя, чем Вера и Света?

Криптан
На кол-во мандаринов внимание не обращайте

а что не так? я кило не задумываясь съем и буду думать, что маловато было :)

Криптан
Вера

вера в то, что мандарины не кончаются

Криптан
А как вам задача для второго класса? Я так и не смогла её решить. На кол-во мандаринов внимание не обращайте - Игорь выпил Зиртек.

Игорь съел 6 мандаринов, Света - на 1 меньше, чем Игорь, в Володя - 15.
На сколько мандаринов больше съел Володя, чем Вера и Света?

ну по ходу мандарины были накачанные ибо откуда взялась Вера?)))и кто она ваще такая?))) наверное имелось ввиду "чем Игорь и Света" ) ну опечатались чо))

Криптан
чем Вера и Света?

а веры нет в условиях, значит она вообще мандарины не хавала.

Это что! Вы задачу вот эту решите графически! причем в двух вариантах, когда работа находится между магазином и домом или когда магазин между работой и домом. Хотя, по километражу, моноенисуально, коли она домой через магазин пойдет.

От работы до магазина 6 км, а от магазина до дома на 3 км больше. За 2 часа мама проходит 10 км.
Сколько км. понадобится маме на дорогу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы