И снова про подарки на НГ для девочки 12 лет

Сломала уже всю голову . ) Проблема в том. что все есть и комп и бук и планш и куча кукол. (которыми уже не играет)Особо никаких предпочтении нет.,кроме естественно сидения у компа. А подарок хочет на новый год, а что сама не знает. %)

Бижутерию, не а? :)

машину, квартиру, лошадь :m_02:
попроще: горные лыжи, коньки, сноутюбинг, большой дом для кукол...

о, помню еще такую штуку в инете видела - поницикл!!!

подарите ей приключение: прогулку на лошадях, фотосессию, визит в салон красоты плюс сувенир, который будет ей об этом напоминать ( статуэтка, кулон, браслет, фоторамка)

Темари
поницикл!!!

я дарила своей дочери на 3 года:)
А тут девица...12лет! вычохоть:)

для своей выбираю между второй дыркой в ухе, аппаратом для изготовления мороженого и электрической зубной щеткой........может полезны мои мысли может нет

Чипа™
А тут девица...12лет

там же разные размеры!!! Вроде даже совсем для взрослых есть :m_01:

Темари
Вроде даже совсем для взрослых есть

есть, да....Но вот чесслово я не могу представить взрослую тетку скачущую на плюшевой лошади
И кстати, если уж заговорили... они такиииие опасные эти понициклы. Не дай бог малейшая горка, он развивает аццкую скрость и ни фига не тормозит %) Там просто НЕТ тормоза :=-O:

купите что-то из ювелирных изделий: аккуратное колечко из золота или сережки.

Чипа™
Но вот чесслово я не могу представить взрослую тетку скачущую на плюшевой лошади

я тоже :m_02: Прикалываюсь маленько

Дочери 11. Планируются следующие подарки: ДМ заказаны лыжи с символикой Сочи-2014 и большой плюшевый кот (давно по нему сохнет), кроме того - медведь из символов Сочи-2014, наушники музыку слушать, "бублик", ледянка с Энгри Бердз.

моя вот наушники беспроводные просит на НГ Monster Beats %)

Из списка моей яли 12 лет: чехол на телефон, часы наручные со страазиками есессно, фотосессию, крутую сумку,

• и ТАДАМ!!! ПЛАСТИКА (ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА) ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ УКРАШЕНИЙ - посмотрите зачетная вещь. и бижутерные штучки по - настоящему модные получаются

настольную игру, бижутерию, первоначальный набор хорошей косметики, приставку игровую типа вий заниматься спортом, айпод . и тд

Вы спросите что она хочет, понимает де что вам покупать

моей 11
у нас странный набор пожеланий: куклы, билеты на уральские пельмени, очки с простыми стеклами, ледянка

**Angel**
Вы спросите что она хочет, понимает де что вам покупать

j,tpljktyyfz
Проблема в том. что все есть

j,tpljktyyfz
А подарок хочет на новый год, а что сама не знает

;)

У меня всегда было уйма вариантов. Увлечения ведь всё равное есть.
Но моя такие списки катает каждый год, что выбирай не хочу.
Что было в 12 лет не помню, у нас там несчастье на кануне случилось, так наверное не до подарков было.
В этом году поездку в Хилтон дарим на новогодние каникулы.

мне из всех перечисленных понравилась идея с ювелиркой. Моей дочке хоть не 12 лет, а всего 9 (скоро будет), но она бы прыгала от удовольствия от такого подарка. Лучше конечно серебро.

Деду Морозу доверьтесь! :t_0019:

Чужая тетя
моей 11
у нас странный набор пожеланий: куклы,

нормально в этом возрасте куклы еще дарить?
моя помладше- 9, но заказала Деду Морозу(да-да, мы в него свято верим:)) Беби Анабель)))
хотя есть у нее Чу-Чу, Беби Бон, Паола Рейновские куклы и т.д. и т.п.
но вот заказала еще куклу. я думаю, а надо оно ей?

KsushaK
Лучше конечно серебро.

для них лучше мешок бижутерии из "дивы"

Подарите новогодний тур и новый чемодан впридачу и конвертик с евро, чтобы ребенок сам себе купил подарков.

МамаДома
для них лучше мешок бижутерии из "дивы"

просветите, что это?

у моей (11 лет) запрос такой - планшет %)

а мене тут много приколюх понравилось, но моя мелкая еще :) www.toyall.ru/catalog/list.php
может кому по интересам подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы