Помогите выбрать школу и квартиру))ОРДЖО

мы как раз трешку продаем и дом по вашим параметрам подходит
двор закрытый, видеонаблюдение и т.п. может к нам? и школда 178 приличная
ну это я так к размышлению

спасибо огромное, а можно адрес дома :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 16:12

Две Морковки

а по каким причинам продаете?

Аноним
парниковую, как там со школами?

138,167 вроде. Простые школы - 138 вообще в результатах егэ не вроде не совсем плохая , в 167 есть бассейн - но 68 и 178 мне кажется лучше

пока кузнецова 21 понравился дом, квартиры, только с парковкой мне кажется там не очень

Там через дом стоянка.

мы уже давно перехали за город, в коттедж, квартиру сначала оставить хотели, теперь обстаятельства изменились, продаем

и про адрес, если вы меня спрашивали...это я анонимно сначала писала
то Восстания, 116

Восстания, 116 относится к 27 школе.

это очень далеко для нас, спасибо :) рассматриваем поцентрее расположение домов, недалеко от космонавтов

Аноним
это очень далеко для нас, спасибо

да пожалуйста

с математическим лицей №100 Нам там очень нравится :) Уровень по сравнению с знакомыми выше, нагрузка больше. Мы сейчас в 1-м до 15 00 учимся, а все знакомые в соседних школах мах. по 6 ур. И знакомая у меня педагог, долго справки наводила среди коллег :) , остановилась на 100, мол и педагоги там и моложе и лучше.

Автор, Кузнецова 21 и 100 лицей неплохой вариант. Действительно прописка этого дома относится к сотке. Вот только цены а квартиры завышены. Хотя дом кирпичный. А это редко сейчас встретишь. Единственно плохо- до школы переходить большую опасную дорого, улицу победы. Там регулярно ДТП на этом перекрестке. Мне из окна все видно

Аноним
до 6 млн руб, либо трешка либо бооольшая двушка

мы 4-комнатную продаем за 5 600 000, еще и поторговаться можно ;) у к/т "Заря", 2 этаж из 3, полнометражка в хорошем состоянии, 102 метра :)

Аноним
еще есть вариант на бабушкина 2

если он к 67 школе относится, очень хорошо. Сын в этом году пошел в первый класс туда, с математическим и русско-язычным уклоном, специализация будет со второго класса уже. Нам нравится!

128 лицей с физико-матем. уклоном. Район Белки, новостройки рядом.

берите квартиру самую близкую к метро и возите в центр - только там есть школы более-менее. все так делают.

Лицей №100 - самый лучший в орджо с математическим уклоном. Только вот Кузнецова, 21, я сомневаюсь,что к нему относится.

Иннокен

Точно относится
Если в этом году ничего не изменят. Я живу в соседнем доме , мониторила эту ситуацию. Прикололо, два дома в один слиты, но прописка в разные школы. Уральских рабочих 2 к 77ой отнесли , а Кузнецова 21 к 100й. Хотя внешне дом один.

Еще есть дом на четной стороне победы, там где Жюль Верн . До сотки идти никаких проблем ни одной дороги. Но там наверно редко квартиры продаются. Дом элитный и маленький

Бумс

Кузнецова 21 возле метро как раз.

Берите лучше на парниковой и идите в 128 школу.

Синица

а не подскажите точный адрес, вдруг что то есть на продажу в этом доме(четная сторона победы), на кузнецова да квартиры очень высокая стоимость 3-ка 11 млн, тогда уж парниковая за 5,5млн

Аноним
на кузнецова да квартиры очень высокая стоимость 3-ка 11 млн

Посмотрите Калинина, 22. Это тоже кирпичный новый дом со своим закрытым двором и парковкой. Недалеко от Кузнецова.
Там трешки в районе 6 млн были
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10106576-866.htm

Аноним
а не подскажите точный адрес, вдруг что то есть на продажу в этом доме(четная сторона победы)

Победы, 4

Аноним
кузнецова 21

Арт-Этюд рядом. туда по прописке берут или по конкурсу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы