А вы сдаете деньги в фонд школы?

Хочу понять на каком основании меня заставляют сдать в фонд школы 1500 рублей.. Якобы каждый родитель платит в этот самый фонд. А если типа вы не согласны, пишите объяснительную на имя руководства школы.... Школа обычная муниципальная.. Окна ставили сами, учебники покупаем сами, подарки на дни рожления и др.пращдники, настольные игры, бумажные полотенца, мыло, вода, стаканчики, обеды, охрана, накрывание, уборщица все по полной каждый месяц оплачиваем.. Какой еще фонд? Куда он идет? Что город больше не содержит свои школы?

У нас не просят. Сдаем-на охрану и уборку. Финансовые отчеты в полном доступе, абсолютная прозрачность...

у нас нет никакого фонда

пока не сдаем, но все к тому идет.
школа перешла на самофинансирование.

Сдавали. На эти деньги был отремонтирован спортзал, холл, туалеты. Все отчеты нам предоставлялись вовремя.
В этом году на общешкольные нужды не сдаем, потому, что ремонтируем наш класс.

Сдаю. Отчет висит в фойе-каждый желающий может посмотреть, на что расходуются средства. Обычно все грамоты, школьные праздники, учебные пособия, словари, расходники для техники, ремонт компов и тыды и тыпы оплачиваются из этого фонда.

1500 тысячи это ещё что, у нас 10000 просят, и мы тоже не понимаем с чего вообще должны. Глаз дергатся начинает от шока:)

я не сдаю мне по фиг

ира
, а город вообще школы не финансирует???

Путин же призывал прекратить платить, так как государство типа выделяет деньги на все. Уж на учебники то точно выделяет, за которые мы каждый год платим около 2 тыщ.

ира
Канцтовары учительнице мы носим, бумагу для принтера и даже мел!

У нас так: Все, что вы перечислили носят сами ученики началки, они содержат свои кабинеты, но с пятого класса это отменяется и кабинеты предметников содержатся на деньги из фонда школы.

elenanazarova
Это была поездка на шахматный турнир особо одаренных детей школы.

Такое тоже финансируется из фонда -поездки на международные и общероссийские олимпиады .

ира
Помимо этого уже третий год сдаем по 3 тыс на учебники. В прошлом году собрали по 5 тыс за окна.

Тем классам, которые хорошо вложились в ремонт своих кабинетов РАЗУМЕЕТСЯ не надо сдавать деньги в фонд гимназии. У вас что-то уж совсем...

164 поди ка?

Я сдаю. Но мы пишем не объяснительные, а наоборот, заявление, типа, возьмите Христа ради мои деньги на благо школы. А Ваш директор идиот. Первая же проверочка встанет ему боком. Ну, и я сдаю только потому, что реально вижу, куда ушли мои деньги. И мне результат нравится.

Радмила
Ну, и я сдаю только потому, что реально вижу, куда ушли мои деньги. И мне результат нравится.

Да!

ира

не в 100 учитесь, там такая же беда %) , я заплатила скрепя зубами, ведь понимаю, что то, что они нам предоставляют в смете, не стоят таких денег...

нет. Не сдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы