Ваши мальчики 2-3 класс кем на НГ хотят быть?

Мальчишки возраст 8-10 лет, началка, кем на новый год хотят быть? Или просто нарядные пойдут на елку?

нет, сын против наряжаться "как ляльки в д\саду" :)

Супермен, Человек-паук и тп

никем не хотел. нафиг ему этот гемор с переодеванием.

Сын 7 лет, хотел вампиром, но потом решил просто нарядно одеться, поэтому пойдет просто нарядныйСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 16:37

Моему 9, хотел человеком пауком с огромными такими глазами, но такого не нашли, щас хочет мушкетером вроде, еще не мерили

Вспоминую, кем мой сын и его одноклассники наряжилась во 2-4 классах... Были пираты, ковбои, мушкетеры, Зорро, звездочет, Шерлок Холмс... Мой сын еще размышлял над костюмами Гарри Поттера и вампира, но отказался от этих идей.
В 1-2 классах встречались еще Бэтмены, Спайдермены и Супермены.

какая елка в 10 лет? дискотека намечена в классе ;)
да и в прошлом году в кафе уже отмечали классом :)

Моему 9 лет, в первый раз пойдет без костюма, не потому что он не хочет (он-то не против), а просто мне уже заморачиваться не хочется если честно. Костюм на такой размер проблематично найти, да и на мой взгляд переросли мы уже этот период. Сейчас мелкую наряжать будем)

НаталЪя
какая елка в 10 лет?

не 10, а 8-10..второй класс ;)

mamamat
против наряжаться "как ляльки в д\саду"

а студенты и старшеклассники уже темаьтические вечеринки устраивают- наряжаются с удовольствием)))

Katie
нафиг ему этот гемор с переодеванием.

похоже это больше для родителей гемор
мой старший каждый год до 5-го класса наряжался....и все дети с родителями которым не пофиг на своих детей тоже приходили при костюмах на НГ
а по теме

S_K_B
пираты, ковбои, мушкетеры, Зорро, звездочет еще мой шерифом был, и...Буратино (причем буратинкой уже во втором или третьем классе. просто обыграли так с юмором))

моему 9, 6 - даже мыслей нынче таких не возникало у него)))

LADYBUG
не 10, а 8-10..второй класс

Аааа, ну во втором классе мой был фараоном и человеком-пауком на разных елках

в том году были наряжены: большим белым зайцем, а другой в костюме буратино, В музыкалку на ёлку ходили, а в школе не переодевались.

У моего какие то кумиры сейчас некостюмные:) в том году был Индиана Джонс. В этом сначала хотел быть кем то из Звездных воин (не могу запомнить персонажей). Я костюм глянула на картинках, предложила подумать другого героя. Мне костюм надо ,,своими руками,, (покупные вообще не рассматривали никогда, не душевные они для нас).
В общем нравится ему еще джеймс бонд, росомаха (не мульт.вариант, а из кино), халк, кто то еще, кого не запомнила.
Вот сижу думаю чего там в костюмах у них всех...
Раньше на НГ был: зорро, принц, бетмен, Индиана.

Моему 8 лет. Хотел быть Ниндзей. Но будет принцем, т.к. в спектакле принца играет. я два костюма не осилю

Фрак оденет настоящий: с широким поясом, штаны с лампасами, с хвостом, все как полагается :)

У наших в этом году просто дискотека. 3 класс.Переросли уже. Помню свое детство. В 4 классе костюмы уже не надевали, а в 3ем все были красными шапочками. Но сейчас детки раньше взрослеютСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 01:19

LADYBUG
похоже это больше для родителей гемор

ну я не отрицаю, что родителям гемор :) выложить кучу денег на одноразовый наряд... да его еще и найти надо, т.к. размеры в магазинах в основном на дошкольников. а если не в магазинах, то не все умеют шить. заказывать в ателье - еще дороже...
но мой сын вообще не любит таскать лишние сумки и переодеваться. он еще и поэтому не хотел никем быть.
в конце ноября у них была школьная постановка - костюм сшила, он его принес и переоделся. будет повтор - опять понесет и переоденется.
но если есть возможность обойтись без таскания и переодевания - он с радостью этим воспользуется :)
и да, на НГ у них бал запланирован. не фраки конечно, но строгий костюм. а в нем можно и из дома выйти, чтоб не переодеваться на месте :)

Katie
строгий костюм.

• черные очки. Хотел ещё пистолет во внутренний карман - не уместился. Крутой мэн одним словом.

Daria
просто нарядный

это как? Рубашка и строгие брюки?

Супермама
кем то из Звездных воин

Дарт Вейдер , там огромный шлем сложный, я не осилю. так и не решили, 8 лет, пиратом были, Данилой мастером, Дракулой, эльфом- по убывающей

Мой сказал будет ковбоем, 2класс. Пришлось купить костюм.

Cтюша
Мой сказал будет ковбоем, 2класс. Пришлось купить костюм.

Так же сшили жилетку и купили шляпу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы