Мальчишки 16-ти и 17-ти лет, что просят на НГ???

Девочки подскажите пож-та что вы будете своим взрослым чадам дарить на Новый Год??? Спрашиваю у своего .... что тебе подарить??? а он мне отвечает: ничего не надо ... у меня все есть.
Вот и задумалась, все равно ведь надо что-то )))

впечатления подарить - прогулку верхом, сплав, урок скалолазания, спуск экстрим какой-нибудь... видела такие пакеты в продаже в гринвиче ekb.emprana.ru/

v123
ведь надо что-то )))

свинью-копилку набитую еврами... бумажными по пиццот... ;)

v123
все равно ведь надо что-то )))

деньги

Мои сказали, а можно деньгами, то что ты купишь нам не надо.

стрептизершу

МДО
стрептизершу

зашла посмотреть, кто напишет- бабу

Для взрослых людей НГ не тот праздник, чтоб прямо "желания исполнять", деньги на него дарить мне лично вообще странно. Не надо ничего - ну и не надо, шарик на елочку. Денег так дать, пусть сходят развлекутся. С

Meduza™
бабами

Аssiya
не надо, шарик на елочку. Денег так дать, пусть сходят развлекутся

Ну они же все равно дети... И должны знать, что для вас они все равно дети.... Подарите по кульку конфет и конвертик с деньгами (если уж совсем с др подарком им не угодить) А так все равно можно придумать, что подарить...

Avina
Ну они же все равно дети

Avina
Подарите по кульку конфет

вот хотела бы я на своего посмотреть, если б хватило ума кулек конфет ему всучить

Avina
конвертик с деньгами

Ну не подарок это на новый год, хоть каким помидором кидайтесь. А где романтика? Волшебство?

Ольга Лелик
вот хотела бы я на своего посмотреть, если б хватило ума кулек конфет ему всучить

А что, моя слопает и ничо не слипнется

МДО
стрептизершу

хотел написать презервативы

Аssiya
А где романтика? Волшебство?

в осмнадцать лет мальчикам под дав метра ростом? может уже пусть маме подарки на новый год начинает дарить?

Фига себе "мальчишки"

МамаДома
в осмнадцать лет мальчикам под дав метра ростом? может уже пусть маме подарки на новый год начинает дарить?

Дак а я про что? Деньги дарить таким "деткам" смешно, под елочку в конвертике.

Аssiya
Деньги дарить таким "деткам" смешно,

зато так просто . у меня девочка 17 лет попросила wi-fi роутер, даже у самых сытых подростков все равно есть "хотелки"

Подарите уж тогда большой киндер-сюрприз макси Я себе прикупила и ребенку - довольная как слон

мне тут брат статистику скинул, что 46 % детей в америке от 6 до 17 лет мечтают на новый год об айпаде У вашего есть? :)

Romanova
46 % детей в америке от 6 до 17 лет мечтают на новый год об айпаде

У нас за НГ почти сразу ДР, сказал чтоб на все праздники деньгами подарили, а он ipad4 купит. Романтика как-то его не прельщает, последние года 2 или деньги, или заказывает. что надо. Мешок конфет на работе дают, вот его под елочкуСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:36

tusya
Мешок конфет на работе дают, вот его под елочку чего это с 14 не дают, типа большой :( своему деньгами дадим, моему 17 но он еще маленький :)

Нашему 18 будет почти сразу после НГ. На НГ мы два месяца назад водительские курсы подарили, а на ДР получит машину. Но он всем этим бредит просто.
Под елочку электронную книжку положим, чтобы нашу не юзал.

В прошлом году, когда ему 17ть исполнялось, мы подарили банковский счет и положили денег, на "половину" мопеда. Он тогда о нем мечтал. Но ДР зимой, а подарок ребенок уже себе летом купил, когда вторую половину заработал.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 19:49

teddy-bear
! Тут от прыжка с парашютом до безобидной конной прогулки - можно выбрать то, чем ваш интересуется!

это ваше тут
-Дополнительно возможно обучение полетам на самАлете

я бы из-за этого уже не стала пользовать %)

ну под елочку ,нет, но вот камеру просил дорогущую, купили.Сейчас спросила в шутку кем нарядится на праздник в школе, он сказал что ему нужны черные классические зауженные брюки , туфли и рубашка %) ну не подскажите где такие брюки продают? зауженная классика( я понимаю как у Зверева примерно) с рубашками и туфлями проще, знает где купить, а вот с брюками???

планшетник эппловский,хотя айфон есть уже %) ,деньги можно(и даже желательно ),водительские курсы,да тоже хотел бы(я говорю рано пока,ему 16 с половиной). но скорей всего получит электробритву :P .Дедушка Мороз сердит на него за плохую учебу и поведение.

nickstomoksik
где такие брюки продают? зауженная классика

в заре могут быть,мой тоже зауженное всё носит,хотя ноги как ходули...смешные такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы