Интересные географические карты кто-нибудь видел?

Деду морозу заказали географическую карту, но тк у нас 3 уже висит вот думаю может есть какие-то интересные интерактивные? (одна говорящая у нас есть, но она для лялек). Сдайте места где большой выбор этого добра? У нас есть глобус, большая карта со странами, карта с флагами, флаги отдельно и интерактивная карта, которая читает стишки и рассказывает про животных разных стран. Вот какую бы еще карту купить, чтобы не дублировала? Задачка не из простых. Карты звездного неба может с названиями созвездий, кто-нибудь видел?

Ш.Hобель

в Доме книги всегда карт было много, еще можно посмотреть на Ленина/Восточная - там картографич магазин был спецовый, но вот есть ли там "интересные" - не знаю

Ш.Hобель
Карты звездного неба может с названиями созвездий, кто-нибудь видел?

ой что напомнили...вижу ежедневно, болтается в машине на сиденье, все никак домой не донесем.
Покупалась в Картах на Первомайской.

Варварка

В Доме книги я все интересное уже скупила Хотя может что-то новенькое появилось, надо таки зайти, пасиб)

В "Картографе" на первомайской были карты а-ля старинные, с кораблями, и еще карта мира с животными, где какие звери обитают.
Еще, как вариант, карты звездного неба, луны тоже интересно :)

Татьяна Вакалюк

это магазин Карты так и называется? Там какой адрес?

ДерезаКоза

спасибо за наводку! видимо туда и поеду!!я и не знала что такой магаз есть)))

Ш.Hобель
Вот какую бы еще карту купить, чтобы не дублировала?

карту где можно стирать страны в которых вы уже побывали - будет карта личных путешествий

Никогда не задумывалась, а у магазина даже сайт есть: www.magazinkarta.ru/

а я купила супер глобус, говорящий- интерактивный, совсем даже не детский, но оччч интересный. Говорит все- начиная от языка, и гимна (играет мелодия) до времени в данной республике сейчас )))
сейчас найду ссылку:
www.oregons.ru/catalog/42/obuchayshie-igrushki/good--2281--umnyj-globus-%28se18%29/
покупала в ml trade у них самое дешевое предложение. Доставили за 3 дня из Москвы
играть интересно всем и взрослым и детям. К глобусу идет каталог растений, животных, флагов также на картинку наводишь смарт пен и глобус рассказывает о животном. В общем супер вещь ;)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 13:33

Волшебница

Почему то цена не указана....

Волшебница

сколько же такая штука стоит? на сайте не увидела цены.

Они сами не продают. Сказали смотреть на озоне или в онлайнтрейде. Порядка около 7000р

на первомайской карты, правильно написали, карту нашей родины купили недавно- нравится.

прикольный глобус

Волшебница
а я купила супер глобус, говорящий- интерактивный, совсем даже не детский, но оччч интересный. Говорит все- начиная от языка, и гимна (играет мелодия) до времени в данной республике сейчас )))

о, спасибо. я такой искала, но не знала как он называется.
как реакция ребёнка? (вы же ребёнку покупали?) пользуется?

Волшебница

вы за ск-ко покупали? на озоне 8 тыс. :(

А пазл в виде старинной карты полушарий не подойдет? Собрать и на стенку повесить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы