О репетиторах

Кто пользуется услугами репетироров начальной школы, особенно у себя на дому, поделитесь впечатлениями. вся в раздумьях о целесообразности подобного мероприятия. Где нашли, как отбирали, какие трудности с подбором, есть ли претензии. Чувствую скоро понадобится, готовлюсь

Я обратная сторона, т.е.

аноним
репетирор

занимаюсь французским. >аноним

у себя на дому

Ребенок не все усваивает на уроках, поэтому мы тщательно разбираем весь "недопонятый"( это слово ребенка-ученика )материал и вообще, тренировка-тренировка-тренировка... Так называемое, "натаскивание". Думаю, ребенку на пользу, родителей устраиваю.

аноним
Где нашли, как отбирали, какие трудности с подбором

Через знакомых

аноним
поделитесь впечатлениями.

Я довольна, т.к. вижу результаты в лучшую сторону ;)

как-то так

Вы в каком р-не? в какое время?

А я вот в школе ходила к репетитору по немецкому. Ну и ни черта не понимала все равно, потому что в голова была забита чем угодно, только не знаниями. Учитель все равно оценку завышал. Не представляю что должно было на меня повлиять, чтобы из головы мысли ненужные выгнать.

никИринка
Вы в каком р-не? в какое время?

Вот блин, пропиарила себя! Ленинский

как-то так
Вот блин

Туговастенько как то с репетиторами ;)

скока стоит часик?

никИринка
Туговастенько как то с репетиторами

Так вроде полно

аноним
Кто пользуется услугами репетироров начальной школы

я пользуюсь уже 2й год
дошкольную подготовку у нее же проходили
ребенку гораздо легче
занимается 2 раза в неделю
учится по программе 2100
вся фишка в том,что у моего ребенка есть небольшая неврология и на уроке иной раз не хватает сил сконцентрироваться и как вследствие часть материала может прослушать
и вот репетитор кое что объясняет,проработывает
они закрепляют навыки
в оющем я не жалею
если б я была неработающей мамой и могла бы больше времени ребенку уделять,то репетитор скорее всего бы не понадобился
а так мне просто не хватает времени чтобы самой вникнуть в материал,например,у меня у самой туговато идет математика по петерсон,склад ума не тот ввидимо
а у ребенка легко и просто,но чуток нужна помощь бывает
в общем я решила,чтобы случайно не запустить водин из дней,то нужно держать руку на пульсе :)

аноним
Кто пользуется услугами репетироров начальной школы

Занимаемся уже 2 года, 2 раза в неделю французским языком. Результатом я довольна, учитель тоже видит положительную динамику. В гимназии 4 урока фр. языка на неделе.

Занимаемся дополнительно английским 2 раза в неделю, т.к. учимся в языковой гимназии.
Запустили математику, поэтому еще дополнительно занимаемся математикой.
5 класс. Программа "2100"

самое главное, чтобы репетитор был нужен ребёнку, а не родителям, тогда и положительная динамика будет

аноним
самое главное, чтобы репетитор был нужен ребёнку, а не родителям, тогда и положительная динамика будет

Ребенок истерил, что ничего не понимает по английскому (итог обучения в школе за год - ноль). Теперь ходит два раза в неделю - обогнал всех в классе, НО теперь говорит, что все знает и репетитор ему не нужен, поэтому теперь я заставляю, прогресс налицо. Старший также ходит и (сейчас 7-ой класс, английский со 2-го!!!!) сказал, что мама я начал наконец-то что-то понимать. Короче, репетитором я очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы