Мамы девочек покажите стрижки

Дочка 8 лет,волосы очень длинные,поэтому заплетаю дракончики а разных вариантах,доча стонет,что надоело,просит хвост, но с хвостом шапка не оденется,с простой косичкой волосы рассыпаются и она превращается в бабу ягу.Я хочу ей подстричь,только не знаю как,покажите стрижки ваших дочек или новые простые прически.

косы плетем,стрич не хочет,мол с длинными волосами она истенная леди,,,, :) ,а по теме если,стрижку сделаете не совсем короткую,все равно в косы плести будете,либо маленький хвост

фиг знат
косы плетем,стрич не хочет

та же история, даже подравнять не дает.

Мы доросли подстричься только в 12 лет :)
До этого так и косились всю жизнь. Хвост можно было, но или летом, или с шапкой, в которую он пропускается - осенью. Но в школе ей самой неудобно с хвостом.

11 лет... третий год стрижем длинное каре. сейчас вот требует подстричь каре, которое на затылке короче, чем у лица.

а нас менялось одно то выстригаем чёлку то отращиваем,длину волос вообще не даёт трогать %) 5 летСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 17:08

Киса(Мурыса)
сейчас вот требует подстричь каре, которое на затылке короче, чем у лица.

каре с подъемом, вроде так. так и стрижем, причем у разных мастеров выходит совершенно по разному

Раз в года укорачивали см по 5, подравнивали. В этом году и этого не дала сделать %) Каждое утро воет, когда причесывает волосы, но отстричь не дает))) Ибо

фиг знат
мол с длинными волосами она истенная леди

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 11:54

у моей до выпускного в саду были волосы до попы.ежедневно плела её.после выпускного подстригла ей карэ,потому как тоже сил уже не было ну лето она проходила без проблем,а вот пошли в школу и ведь всё равно стала заплетать-потому как всё на глаза,да и нафиг надо!сейчас снова отращиваем,снова плету

Аноним
очень длинные

подстригите до лопаток....мы так и сделали... и шапка одевается и косы быстрее плетутся....и конечно ровнять надо регулярно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы