148 школа, 2 класс

Мы очень хотели попасть в 148 школу, в итоге попали по прописке в другую. Знаю, что здесь есть родители первоклассников 148 школы. Скажите, как в итоге вы учитесь? Не разочаровались в учителях? Можно ли будет перевести ребенка во 2 класс этой школы или не стоит и пытаться, что надо делать. Очень жду ответов, потому что по поводу школы мы уже полгода в замешательстве.

нынче большой перебор в начальных классах по 28-29 человек, вряд ли будет донабор, но попытаться стоит. Неизвестно было только об учителе 1б, вроде ничего так...

Ничего так - учитель 1Б или все?:)
Просто этот набор так хвалили учителей, а нам с учителем так не повезло, что хотим снова попытаться. Страшно, опять же, вдруг люди стремились и разочаровались, тогда и пробовать не стоит, чего шило на мыло менять...

все учителя хорошие. В 1А дисциплина на первом месте (при чем как детей, так и родителей), ну и все у них на месте, по порядку, учитель все-таки с большим стажем и высшей категорией. В 1В - учитель творческая личность, с дисциплиной по хуже..., зато много каких-то творческих уроков, например, урок ИЗО был на улице, рисовали мелом на асфальте - дети были в восторге, ну и душевно у них как-то. Вот, а про 1Б особо ничего не могу сказать, вроде не плохо у них, учитель приятная, старается, детки какие-то неорганизованные что ли...

Скажу про 1Б. В классе около 27 человек. Учительница молодая - педагог по английскому языку. Т.е. еще и у полкласса английский ведет, может родителей сразу по английскому проконсультировать. Про неорганизованный класс - не скажу, не было возможности сравнить все 3 класса сразу. Дети свою учительницу любят. Ни разу не видела и не слышала, чтобы она повышала голос или неуважительно отнеслась к ребенку. Класс ходит на экскурсии, в театр,нимается автобус, чтобы тепло и комфортно было. Дети участвовали в олимпиадах. Все хорошо.
Так что, если будете переводиться, то пытайтесь в любой класс попасть. Я считаю, что главное - это школа и её атмосфера.

Я не думаю, что кто-то из 1 классов 148 школы скажет, что ему учитель не нравится. Скажут, не ходите в 148, нам и так тесно

В этом году ни кто не собирается в 148?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы