выгнали дочь из класса потому что от нее "воняет"духами.

Учительница английского языка выгнала мою дочь из класса потому что от нее воняет духами.Обозвала бомжихой с помойки .Очень долго выгоняла,та не уходила.Вышла учитель за дверь и ни начинала урок до тех пор пока она не выйдет из кабинета.Потом все таки вытурила.За это выгоняют????

аноним
потому что от нее воняет духами.Обозвала бомжихой с помойки .

я бы уже беседовала с завучем %) а то и с директором. никто не имеет права так оскорблять моего ребенка

Нинчик
я бы уже беседовала с завуче

+1

Самое обидное дети ей начали подыгрывать типо фууу пошлите отсюда тут воняет.Может попросить ее извиниться перед ней при всем классе?

А что за духи? Почему запах как у брмжихи с помойки? И почему дети пользуются в школу духами? Это ведь не дискотека и не чаепитие.

скажите учителю, что он гов...ом воняет и не имеет права преподавать детям!!!

аноним
За это выгоняют????

Некоторые не переносят запах духов, можно оюъяснить это дочке, но такое

аноним
Обозвала бомжихой с помойки

Конечно недопустимо!!!

Нинчик
я бы уже беседовала с завучем

Поздно с работы приезжаю .Только рассказала 1.5 часа назад.

Данилара
класс какой?

8 класс

аноним
Самое обидное дети ей начали подыгрывать типо фууу пошлите отсюда тут воняет

Учительница коза - спровоцировала травлю ребенка .

мама
И почему дети пользуются в школу духами

вот этот вопрос можно было обсудить спокойно - а если не поможет - то с родителями - но не так

аноним
Может попросить ее извиниться перед ней при всем классе?

+

аноним
бомжихой с помойки

вот за это лично бы с ней встретилась......ибо учитель при всем классе не имела права так выражаться,у ребенка из-за нее могут быть проблемы с одноклашками,да и вообще ужас-ужас ....

аноним
воняет духами

они точно приятно пахнут?

аноним
.За это выгоняют????

это все вам дочь рассказала??она ничего не могла придумать?или приукрасить?

мама
А что за духи?

Ей моя сестра подарила.Даже не знаю как называются.Так парни брызгаются хлеще девочек,ее не смутило.

Капучино
вот этот вопрос можно было обсудить спокойно - а если не поможет - то с родителями - но не так

+

обзываться конечно не хорошо, но и прийти в тесное помещение надушенной тоже не по этикету. Я вот терпеть не могу в кино или театре нюхать все это разносортье со всех сторон. Фу фу.

красна девица
это все вам дочь рассказала??она ничего не могла придумать?или приукрасить?

Да дочь.Приукрасить ?зачем? Ее класуха в коридоре поймала всю в слезах.Отвела в кабинет к учителю информатики.Успокоили ее и дочь написала на нее докладную на имя директора.

Не оправдываю учителя в данной ситуации, но у меня подруга учитель, говорит невозможно вести урок когда сидит 30 человек и от все пахнет разными духами.

Katrin L.™
Хуже всего, что одноклассники не поддержали, у неё вообще какие отношения в классе?

Там как раз новенькая пришла.Дочь не приглянулась,а все девочки очень хотят с новенькой дружить и получилось стадное чувство.

Katrin L.™
Хуже всего, что одноклассники не поддержали

Могли не поддержать и потому, что не нравится всем, и потому, что лидер. Мелкие шавки любят, когда ярких прилюдно унижают. Так что это ни о чем не говорит.

аноним
класуха

Может быть, научить ребенка уважению к старшим? И начать с себя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы