как добиться катка при 37 гимназии или где есть рядом катки?

практически при каждой школе есть каток
мне интересно как можно добиться от руководства 37 гимназии чтобы и на територии школы тоже был каток
во многих школах есть
так почему же тут гимназия,у которой есть денежные средства(от родителй в том числе) не может залить каток,чтобы дети могли на физре кататься на коньках,да и после школы тоже время приятно провести
жадь что у такой статусной гимназии нет заботы о досуге детей :(
ну и еще,где можно покататься на коньках в этом районе?

а вам не предложили самим залить каток на территории школы? может у них нет технической возможности сделать это.
мы два года просили каток у школы - ответ один: приходите заливайте

о чем вы?у каких школ каток?
2 или 9??а может корифей???
ну к примеру

Есть недалеко во дворе гостиницы Исеть каток.

о чем вы?у каких школ каток?

например, при 94,110

Каша Малашина
Есть недалеко во дворе гостиницы Исеть каток.

его в этом году не делают
територию продали

хочу каток

что мешавет Вам самой залить каток?
Проявите инициативу.
Думаю Вам не откажут.

кстати а кто его чистить должен после снегопадов?
вы продумывали такие моменты?
подливать его надо периодически.
шланг где то найти надо. ;)

не знаю как сейчас,вроде тоже должен быть.у 5 гимназии раньше был отличный каток.

Сколько себя помню - никогда не было там катка, нас куда-то во дворы водили. А в этом году проблему с катками обещают, не могут поделить, чьей водой заливать.

Дамиана
около 108 есть

ага, вроде даже залили его уже.

Джезва
Прыг в машинку

а если машинки нет,то на трамвай?
хотелось бы не тащится в даль,плюсом тащуа ребенка 3х лет к старшему
не закрыли бы каток у Исети,то вопросов бы не было

Во дворе дома №47 по ул Мичурина( это как раз рядом с 37 школой) есть корт. Там можно попробовать залить каток, было бы замечательно, ибо я сама в этом доме живу и старшая любит кататься Но куда с этим вопросом ткнуться не знаю.

Вроде ж был каток в 37-й. %) Сын в начальной школе занимался на нем. Правда было это лет 8-9 назад.

Каша Малашина

я знаю про этот корт :)
у меня знакомая узнавала
радомир готов помочь залить
воду взять с жильцов 43 дома,но они против,так как с них за воду высчитают
и уборку радомир не будет предоставлять
должны сами чистить заинтересованные лица
был вопрос о том,чтоб залить через пожарную машину,но опять же 5000р никто не хочет выкладывать :(
а так то детей много,скинулись бы по 200-300р и быстро бы залили
и насчет читски потом,вроде бы мой муж и муж подруги не против чистить,но ведь не каждый день им только этим заниматься

Маришка
должны сами чистить заинтересованные лица

Вот если бы народ действительно не был равнодушным, который хочет кататься на этом катке, то Радомир бы помог нам, взял на себя расходы по заливке, НО мы должны будем следить за ним и чистить регулярно, купить большой скребок для снега, повесить обьявление м.б. типо кто пришол покататься тот и почистил для разминки... взрослые дети тоже ведь могут это делать ;) мы тоже здесь рядом живем давайте соберем команду и организуем,

Джезва
Прыг в машинку и из этого района 10 минут до катка на динамо либо в цпко.

ведь удобней когда в пяти мин. ходьбы есть каток, возможности покататься будет гараздо больше, сегодня стоял вопрос куда поехать, везде платно.. да и время больше уйдет, поехали на самый ближайший в 108.

Talantishe
поехали на самый ближайший в 108.

вооще классный каток
большой
трактор все почистил
красота
жаль далековато,особенно когда промерзнешь весь,то лучше бы сразу домой,пешком,а не на машине

Залили у исети каток вроде, вчера шла мимо слышала стук клюшек.... ))

Aniut
Залили у исети каток

Ураа!!! :) если вдруг на этой неделе еще мимо пойдете посмотрите пожалуйста и отпишитесь нам?! ;)

Medyzka
поехали на самый ближайший в 108.
вооще классный каток
большой
трактор все почистил
красота

ужас ужасный в этом году.просто отвратительный каток

:)

Nnitka
ужас ужасный в этом году.просто отвратительный каток

нормальный каток чтоб покататься
большой залит нормально
у меня бы во дворе такой был,было б просто чудесно

Где в начале года ,кажется, учительница по физ-ре рассказала детям план на год, и сказали. что школа договорилась о катке на мичурина, так что готовьте коньки, будем кататься. А может и на собрании рассказывали. не помню.
В принципе, раз разговор был, можно начать узнавать у учителя сначала, потом может к директору. Будет-не будет. Может действительно всё так:

Talantishe
Радомир бы помог нам, взял на себя расходы по заливке, НО мы должны будем следить за ним и чистить регулярно, купить большой скребок для снега, повесить обьявление м.б. типо кто пришол покататься тот и почистил для разминки... взрослые дети тоже ведь могут это делать мы тоже здесь рядом живем давайте соберем команду и организуем,

фокус не вышел((( ребенок сказал,что на третью четверть запланированно обучение командным играм.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы