Кто часто болеет, младшие классы. Как справляетесь?

Хочу изначально познакомиться с темой.
Дочка 6 лет болеет раз - два в 2 месяца стабильно по 2 недели, раньше чаше. Ходим в садик, к репетитору для подготовки к школе, развита в плане ума. Ездим на море, но не сильно помогает.
Кто слабый по здоровью, как ходите на уроки, как д/з делаете, когда пропуск?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 14:19

:( мы тоже болеем. неделю -две в школе, две на больничном. я уже не знаю что делать. бюджет семьи страдает, так как я вынуждена сидеть дома, да и денег на лекарства уходит много... занимаемся дома, если и во втором полугодии будет так болеть, буду договариваться об индивидуальных уроках на дому.

Синк
к репетитору для подготовки к школе, развита в плане ума.

займитесь спортом в плане развития здоровья.
в детстве здоровье важнее грамотности, да и во взрослой жизни тоже

копошилка
уже не знаю что делать

Cходите к иммунологу-вирусологу, сейчас сплошь у всех выявляется ВЭБ (Эпштейн-барр). Дай Бог, чтобы обошлось, но проверить не мешает, тк иммунитет он еще как расшатывает.

спорт, прогулки, режим дня.
Но спасательней всего - ежедневные промывания носа водой с морской солью. утром и вечером. и без лени. на протяжении последних двух месяцев - все ок, я уже три раза поболеть успела)))) а ре - хоть бы хны.
Ну и оксолинка перед выходом.

стали ходить в бассейн вообще перестал болеть

Синк
Кто слабый по здоровью, как ходите на уроки, как д/з делаете, когда пропуск?

забиваем на уроки, не интересуемся ни домашней, ни классной работой. Примерно понятно, сколько материала класс в день проходит - и ладно.
методички купили по русскому и математике. Ребенку учебник, маме методичку - и занимаемся, сколько и когда вздумается. Главное, чтоб к моменту выхода с больничного не отстать от класса.
Если ребенок

Синк
развита в плане ума.

то прекрасно справитесь.

мы все еще боремся(((((

Ленада
в детстве здоровье важнее грамотности, да и во взрослой жизни тоже

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы