Ищем единомышленников для занятий китайским в возрасте от 6-8 лет

ищем единомышленников, изучать китайский язык , сыну (скоро 7 лет). Пионерский поселок на июльской.

Эх, у меня сын мечтает об этом!

tiras
изучать китайский язык

но пока некогда. да и далеко нам Пионерский :(

А что значит единомышленников?) В какой форме обучение предполагается?

девочки, простите меня, дремучую, но зачем китайский язык в таком возрасте??

мышкаЮля
но зачем китайский я.зык в таком возрасте??

у меня другой вопрос, зачем он вообще? автор, вы переезжать собираетесь?

Правильно, надо знать язык своих господ (в перспективе)

ребенок учит англ. с 4, сейчас почти 10, китайский однозначно начнет через 2 года

Очень востребованный специалисты со знанием китайского языка, особенно в направлении внешне-экономическая деятельность. Во всяком случае гораздо больше, чем специалисты со знанием немецкого. Вот у нас в гимназии второй язык немецкий..и куда он потом детям?

Может вы решитесь поробовать сейчас с нами китайский на июльской , моему сыну весной 7 лет

Мы твердо собираемся со следующего сентября, Я уже несколько цент ров выбрала. Остановила свой выбор на одном, записались предварительно. Сыну 7 лет в сентябре

мышкаЮля
девочки, простите меня, дремучую, но зачем китайский язык в таком возрасте??

китайский один из самых сложных языков. Если английский сложен в произношении, но нетруден в грамматике (по ср. с немецким), то китайский в основном на интонациях построен т.е. развивает слух музыкальный. Чем раньше его изучать начнешь, тем больше шансов выучить. Все программы с 7 лет изучения китайского.
Еще находила информацию, что восточные языки воспринимаются вторым полушарием мозга, которое отвечает за творчество. В идеале китайский и англ. - гармоничное развитие . Но это больше теории бездоказательные.
А если серьезно, то хочу дать ребенку шансы для хорошей карьеры. У нас без образования много не заработаешь

Здравствуйте, если не секрет куда вы собрались идти заниматься может мы с вами

У меня дочке 13,китайский учит третий год (с 5 класса)при УГППИУ.Центр Конфуция находится на Луначарского 85а. Учит английский с 1 класса,немецкий с 5 класса. Китайский язык для неё дается гораздо легче,чем английский. Моё мнение,что не стоит в 5-7 лет загружать ребенка этим языком. Грамматика дастся легче,после изучения того же немецкого,английского. Изучение в игровой форме не для китайского....Учится 2 раза в неделю по 2 часа,при посещении Шанхая-жила по обмену 2 недели после 2 года изучения-понимала 30% сказанного. Китайцы наш язык за год обучения знают лучше,чем мы их...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы