Звонили с продюссерского центра

Всем привет! Сегодня звонили с продюссерского центра
и пригласили мою дочь на кастинг.там надо будет стих ,песенку спеть и т.д.
Рассказала подруге,она говорит что это лохотрон и там типа деньги потом надо будет заплатить((.Кто с этим сталкивался? Стоит ли идти?

Чуть ли ни каждый месяц звонят %) и кто только номер слил

А от куда у них Ваш номер?

я подумала может с конкурса в Парке бабочек проходил,мы там фотки отсылали и контакты давали

МаmaLina

а зачем им это надо?

тоже звонили, но не дали четкого ответа кто дал наш номер. мои знакомые точно бы не дали.
послала куда подальше. кстати, мне озвучивали сумму за обучение после кастинга (вроде 5800 в месяц, два занятия в неделю)
мне кажется, они купили базу детского магазина какого-нибудь.

:(

Юлиана2009

мне тож звонят периодически

Телефоны берут из садиков, школ, с разнообразных конкурсов, типа рисунок послать. Приглашают на кастинг, снимают на камеру. Выслушивают вас, чем ребенок увлекается, что любит, потом день выжидают, типа смотрят и отбирают, звонят и сообщают, что у вашего ребенка талант к тому-то и тому-то, и что б его чуть- чуть улучшить и дать дорогу в жизнь, надо походить к ним на курсы. Естественно обучение платное. Если вы согласны, то с вашим ребенком занимаются, (танцы, рисование - все, как и везде, только дороже), а те - кому сообщили что ребенок актер или будущий телеведущий - берут в пять раз больше, занимаются опять-таки как везде, но единственное, если вы еще доплатите, - то вас будут в передаче по телевизору показывать!!!!. (Забыла, как называется, толи на 4 то ли на 41 канале, трех минутная идет программка, где дети сидят толпой и иногда кто-то из них может стишок рассказать). Вот, в общем-то, и все.

да и тут из объявлений берут

Нам вчера звонили.я спросила откуда номер ,сказали. Может где анкету заполняли:загс, магазин и т.д. . Нам далеко ездить, а то интересно ,что они там делают:)

Пока писала опять на все мои вопросы успели ответить:)

Девочка из класса туда ходила.. В результате снялась где- то на втором плане 1 минуту в сериале, который никто из нас никогда не видел, и усе...
Теперь говорят, что нужно учиться дальше и платить. Может, еще разик где снимут.. %)
А нас доставали- доставали, отстали.

Отчаянная
Телефоны берут из садиков, школ, с разнообразных конкурсов, типа рисунок послать. Приглашают на кастинг, снимают на камеру. Выслушивают вас, чем ребенок увлекается, что любит, потом день выжидают, типа смотрят и отбирают, звонят и сообщают, что у вашего ребенка талант к тому-то и тому-то, и что б его чуть- чуть улучшить и дать дорогу в жизнь, надо походить к ним на курсы. Естественно обучение платное. Если вы согласны, то с вашим ребенком занимаются, (танцы, рисование - все, как и везде, только дороже), а те - кому сообщили что ребенок актер или будущий телеведущий - берут в пять раз больше, занимаются опять-таки как везде, но единственное, если вы еще доплатите, - то вас будут в передаче по телевизору показывать!!!!. (Забыла, как называется, толи на 4 то ли на 41 канале, трех минутная идет программка, где дети сидят толпой и иногда кто-то из них может стишок рассказать). Вот, в общем-то, и все.

всё именно так

к нам тоже долго приставали. звонили. посылала.
а этим летом в ЦПКиО видели концерт театра Шкода, кот. вроде бы на базе этого Голден Файва образован. так мне дети очень понравились. как пели шикарно и танцевали.
вот сижу думаю. кто то же не пожалел денег.

моя сестра (6 лет) там занимается, платят 6700 вроде в месяц, занятия 2-3 раза в неделю. танцы, песни, индивидуальные занятия. ну ей нравится, да и мама довольна.

Нам тоже звонили - откуда номер так и не выяснили. Муж свозил дочу - там послушали, порекомендовали в какую группу идти. Ну типа реклама детских кружков такая - зазывалка )

Юлиана2009
а зачем им это надо?

ну как же, платные занятия, организацию праздников предлагают и т.д)

откуда такой негатив? моей маме позвонили также, пригласили на кастинг. номер взяли из модельного агенства, где они раньше занимались. за кастинг денег точно не брали. а там уже предложили заниматься. хочешь-не хочешь, право за вами, никто не заставляет ведь. почему лохотрон сразу?

MA_RI_NA

не знаю как у всех остальных, но у нас получаются только занятия, никто никого не продюссирует. просто заниматься ходят. обещают, конечно, и зарубежные туры, но пока мы просто учимся. согласна, что совсем не дешево, но главное, что нравится мелкой.

MA_RI_NA
организация работает ниже среднего, а получать хочет гораааздо выше. В любой музыкалке занятия стоят в разы меньше, а результат гораздо лучше. Миллион плюсов!

Таланты в наше время бескорыстно никто не ищет- да они (таланты) и сами лезут во все щели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы