сад-школа ИНДРА на ЖБИ

Сын учится в первом классе в обычной школе,но вот что то стала подумывать о переводе в другую школу,напишите,пожалуйста,свои отзывы об ИНДРЕ,может у кого там дети учатся уже или закончили???Стоит или не стоит это того!!!

Вы готовы к оплате от 11 тр в месяц? К окончанию школы ребенок золотой будет:)

Пионерка
Индивидуальный подход, почти индивидуальное обучение

Вот это мне и нужно!Больше внимания к ребёнку от учителя!В обычной школе это сейчас просто не реально,у нашей учительницы аж сразу 2 класса-1й и 4й,в нашем классе 31 ребёнок,это же просто кошмар,она вымотаная вся,я её понимаю,конечно,это тяжело не реально,ну а нам то что делать???программа ужасная у нас,в основном дома нужно всё самим обЪяснять ребёнку и заниматься с ним постоянно,а у меня второй маленький-2 года,вообще не даёт.Вот и задумались о частной школе,либо репетитора нанимать,ведь начальная школа очень много даёт для дальнейшего обучения.А ваша дочь куда поступила после школы и на бесплатное или платное обучение?

Мы там в первом классе учимся. Полет нормальный :)

В Индре очень хорошо!

Иришина мама
Мы там в первом классе учимся. Полет нормальный

Как вам учитель?Вы довольны?Я узнавала уже кое-что,сказали,что в этом году очень хороший учитель в первом классе.Сколько в классе ребят?И если не секрет,сколько оплата составляет?По какой программе учатся?Домашнее зад.домой много задают?Какие дополнительные есть занятия или кружки?

Lenkinka
Как вам учитель?Вы довольны?Я узнавала уже кое-что,сказали,что в этом году очень хороший учитель в первом классе.

Так и есть, учительница Екатерина Игоревна, очень хорошая.

Lenkinka
Сколько в классе ребят?

Что-то между 15 и 20 (с цифрами у меня плохо). Ребенок говорит, 16 человек.

Lenkinka
И если не секрет,сколько оплата составляет?

Мы платим 15 с небольшим (это с кружками и питанием), выбрали систему оплаты, когда платежи разбиты на 9 месяцев. Их можно и на 12 месяцев разбить.

Lenkinka
По какой программе учатся?

Школа России

Lenkinka
Домашнее зад.домой много задают?

Я бы сказала, не много и не мало. Большую часть они во второй половине дня в школе сделать успевают.

Lenkinka
Какие дополнительные есть занятия или кружки?

Кружков много очень: театральная студия, технология ("изящные вещи" ), бассейн, каратэ, ... Наша выбрала себе лего-конструирование, доп. рисование и шахматы. + Ритмика, риторика, английский (они обязательные, а в порграмме 1 класса их нет)

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 12:38Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 13:00

Иришина мама
Кружков много очень: театральная студия, технология ("изящные вещи" ), бассейн, каратэ, ... Наша выбрала себе лего-конструирование, доп. рисование и шахматы. + Ритмика, риторика, английский (они обязательные, а в порграмме 1 класса их нет)

Тоже интересуюсь этой школой. А какой у них распорядок дня - начало занятий, питание, прогулки-кружки, во сколько забирать ребенка?
С аттестацией - лицензированием нет проблем (ну, чтобы можно было налоговый вычет оформить)? Сорри за много букв)))

Cпасибо за информацию. Будем решать с мужем, скорее всего, на Индре и остановимся. В нашей школе все весьма печально(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы