Часы 7-ми летке..

Где можно посмотреть приличные часы мальчику на НГ... Просил не детские с человеком пауком и т.п., а "как у взрослых"... Ну, и, конечно, не за 5 т.р.....

да в любом магазине часов

там и ремешок по ручке подберут

Xoroshaya
Просил не детские с человеком пауком и т.п., а "как у взрослых"

Респект родителям. Умеют взрастить чувство прекрасного.

Если пойти в Мегу, Карнавал, Парк Хауз там реально что-то подобрать из часов ребенку?!? Мне всегда часы дарили, поэтому понятия не имею где ЭТИ ЧАСЫ обитают...

мы своему брали в карнавале, там один часовой магаз вроде, на 2-м этаже, рядом с лифтом, часы противоударные и вроде можно купаться в них, в наборе 5 разных корпусов (цвета разные), рисунков никаких нет....что мне понравилось - есть минутный циферблат, очень удобно ;)

"Студия времени". У моего оттуда.

Swatch. Для ребенка лучше не придумаешь.

ЖОзефинаПАвловна

Где их можно купить в Екатеринбурге?

В меге swatch есть, около "твое", точнее по этой линии. А еще в Гринвиче островок, в новой его части :)

Iusupova

Спасибо. :)

ЖОзефинаПАвловна

;)

Xoroshaya
как у взрослых".

в гринвиче на 8е марта купили там отдельчики на первом этаже вроде , не магазинчиках, 250р ,мы тоже с пауком хотли, а потом увидел со злыми птицами :) и все ... Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 10:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы