Цикломед. Можно ли читать-писать?

Сын был сегодня на приеме у окулиста. Выписали цикломед капать три дня. Купила. А ребенок говорит, что в эти дни нельзя писать-читать. После изучения инструкции ясность не настала :) Ни сына, ни меня (я приходила после приема за рецептом) врач не проинструктировала на предмет можно ли писать и читать. Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.

Насколько я помню, после этих капелек перед глазами всё расплывается, читать и писать нереально.

афалина
что в эти дни нельзя писать-читать. После изучения инструкции ясность не настала

так и есть. просто не получится.

Olesya_87
читать и писать нереально.

моя и писала и читала. Врач не запрещала. Да резкости нет, но всё видно.

И мы капали в субботу (после школы, в обед 1 раз) ,воскресенье и понедельник (утром и в обед, после чего на приём), что бы учёбы по минимуму касаться

Как раз только что прокапали: врач выписал освобождение от чтения-письма на время закапывания. Т.е. близко ничего не видно, нужно тетрадь на полметра от себя отставлять,чтобы что-то разглядеть.
И еще на улице днем нужно одевать темные очки, т.к. солнце и белый снег очень ослепляют.

Olesya_87

shusha

Танчик

picolina

Вы очень мне помогли, спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы