Шпионские часы SpyNet (Спайнет)

Девочки! Кто покупал своим мальчишкам такие часы, они довольны? Сын уже второй год подряд у Деда Мороза просит....

Truffelka)
если цена для вас не критична

цена, конечно для этой игрушки %) , боюсь сломает быстро, но второй год мечтает

я смотрела на эти часы и им подобные, смотрела... так и не решилась купить, хотя мой не просит, только восхищается :) но мне кажется это такая фигня :(
ой, я перепутала :) я всё на часы БенТен смотрю :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 23:34

Мяу...
только восхищается

вот и мой уже второй год подряд у деда мороза просит их,аж с предыханием, сегодня письмо написал и только их написал в подарок %)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 23:43

Мой тоже их заказал)
Мы купили в ашане со скидкой всего за 1400))
Но это пару месяцев назад было
Ждем нового года теперь чтобы посмотреть что это)

Тока вот хотелки за эти 2 месяца приумножились,теперь нам еще пиэспи надо %)

А где их можно купить? Желательно бы не инет-магазин

блин, я этот канал удалю скоро с рекламой этих игрушек... цены ого-го на них, а толка никакого)) ну поиграл как и игрухой за 2т и валяются где то.. зато просил то как... там каждые 2-3 дня навая реклама.. не угнаться за покупанием. в этом году наш дед мороз дарит -машинку на пульте Франческо с тачки2, химическую лабораторию и телефон , бабушкин дед мороз капсулу какую то боевую и лего нинзяго- тоже около 5 тыс стоит... вот стоит оно того?

Подружка
ашане со скидкой всего за 1400))

%) %) %) в каком из Ашанов? и что за скидка?

Мамамуся
в каком из Ашанов? и что за скидка?

в большом ашане в меге
Что за скидка не знаю,но типо 3 тыщи зачеркнута цена была и 1400 стала.
Их много было. Но повторюсь,что давненько я брала

в самом Ашане? а именно где лежали?

Сегодня видела их в Детском мире (парк-хаус). стоят 4 с лишним.

Дед Мороз приносил в прошлом году в том числе Спайнет. Играет ими очень часто, даже почти каждый день.
Нынче опять целый список выдал деду морозу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы