про электронный дневник

вчера зарегистрировалась.
логин , пароль ввожу - войти не могу!!((
что за мудреная вещь?
не высылают подтверждение пароля.
техподдержки вообще нет
что ж делать-то?

у нас аналогично......войти не можем....правда нам дали телефон тетеньки которой надо звонить :)

У нас работает, но честно ставит туда оценки лишь один учитель. ;)

я ж думала как для людей сделано..логин-пароль, забыл-вышлют на электронку...
а они :(

сейчас искать где-то тетю обученную %) опять нестись в эту школу...

Lesa
сейчас искать где-то тетю обученную %) опять нестись в эту школу...

а что классного руководителя нет у вашего ребенка? ;) нам все классный руководитель выдал....

лисено_к
нам все классный руководитель выдал

при малейшем сбое системе.( не смогли войти. не подходит логин..и т.д. ) бежать к классной?? :)
и так каждый раз?
ребенок сменил пароль - забыл- ему его никто не вышлет - бежать к классной?

Lesa
ребенок сменил пароль - забыл- ему его никто не вышлет - бежать к классной?

тогда не делайте трагедиею...пусть ребенок все сам и узнает в школе....это программа обкатка.....и много в ней косяков...чего возмущаться то.... :PСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 08:56

лисено_к
.это программа обкатка.....и много в ней косяков

ясно..
:)

Lesa
бежать к классной?

polisha
у нас в школе специально обученная тетя...она занимается этим...

её и надо искать, классная не при чем

лисено_к
это программа обкатка.....и много в ней косяков

третий год? %)

У нас "Сетевой город", у вас может что-то иное. Мне очень не нравится - коряво как-то всё.

У нас введен электронный дневник 2 года назад и сейчас работает в полную силу и журнал стал тоже электронный бумажного нет

Не могу войти в электронный дневник. Ввожу логин, пароль, данный классным руководителем, не открывает. Кто может это исправить - не известно. Видимо, так и не смогу никогда войти в этот эл.дневник. Зачем вообще сделали эту программу, и навязывают ее, если она работает плохо.

excu
Ввожу логин, пароль, данный классным руководителем, не открывает. Кто может это исправить - не известно. Видимо, так и не смогу никогда войти в этот эл.дневник. Зачем вообще сделали эту программу, и навязывают ее, если она работает плохо.

Программа работает хорошо, мы пользуемся уже 2-й год. Классный руководитель дала вам, наверное, не логин и пароль, а код регистрации? Ваш пароль состоит из 14 символов?
Мне электронный дневник очень нравится, особенно когда с этого года ВСЕ учителя стали в нем писать дз и оценки. Во-первых, появилась возможность контролировать сына, держать руку на пульсе. Ну и во-вторых, он сам часто забывает записать дз, начинает названивать одноклассникам, половина из которых такие же забывчивые, как и он. А тут заглянул в эл. дневник - красота!

а где там дз? что то я не нашла. или у вас не сетевой город?

Захожу в сетевой город-образование, выбираю область, город,выбираю школу, ввожу имя пользователя, пароль. Пишет - не правильный пароль. Может, это разные программы.

excu
Захожу в сетевой город-образование, выбираю область, город,выбираю школу, ввожу имя пользователя, пароль. Пишет - не правильный пароль. Может, это разные программы.

Может У нас дневник.ру.

Русалочка я
а где там дз?

в дневнике ;). Если про сетевой город :). И если учителя туда пишут дз

excu
Захожу в сетевой город-образование, выбираю область, город,выбираю школу, ввожу имя пользователя, пароль. Пишет - не правильный пароль.

просите новый пароль у классного руководителя

Клюква

да, про сетевой город. там вроде и раздела такого нет. а может и учителя не пишут.

Русалочка я
там вроде и раздела такого нет.

да ладно. Там есть разделы "отчеты" и "дневник", вот в дневнике должны быть задания (а уж есть они там или нет - вопрос к учителю, но раздел в любом случае есть :))

Клюква
"дневник"

есть такой, да, там только задания прописываются на учебный день и всё.

Русалочка я
да, про сетевой город

Почитала только что!!!! Расстроилась... Оценки блин не фонтан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы