Помогите решить задачку подготовительные курсы

Рассмотри узор. Из каких букв и рисунков он составлен? (из совы и бабочки)
Обведи сначала рисунки. Каких букв меньше Обведи эти буквы красным цветом.
Ежик предложил оставшиеся буквы обвести фиолетовым цветом. Как ты думаешь почему?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 19:13

Ф, О, считайте.

sociable
Ф, О, считайте.

у меня почему то ровно получается!

рисунки сова и бабочка. красным буквы О обвести и обвести Фиолетовым буквы Ф, потому и предложил

фиолетовым наверно потому, что начинается на букву Ф.. а посчитать я не знаю как я всяко посчитала, каждый раз по-разному

только интересно, почему маман эту задачу решает? :)

У совы глаза это 4 буквы О или это Ф и Две О

Елка
только интересно, почему маман эту задачу решает?

Ребёнок говорит одно, папа другое, мама третье %)

Всем спасибо я решила! так то она вообще легкая! ;)

пошла посмотрела как мой сделал.. он как то сам там посчитал.. мы вообще с ним только англ язык вместе делаем, ну и читает он мне,чтоб я потом могла ему вопросы задавать... и так... красным обведены буквы О... фиолетовым-Ф

Буквы в сове и бабочке не считаются ведь? так как сова и бобочка-это рисунки-да? это я для себя)

Ф и О - то разные буквы. задание направлено на то, что ребенок должен различать эти буквы

Исходя из логики (которая в таких задания часто отсутствует и я, сдавшая логику на пятерку в свое время, не могу понять учебники подготовительных курсов), сначала обводятся рисунки (похоже любым учетом), а потом следующее задание - обвести буквы. Т.к. оставшиеся буквы обвести фиолетовым, то понятно, что меньше должно быть букв О

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы