а ваши детки играют лего?

Наперекор мужу подарила доче lego friends, 11 лет ей, она такая довольная, а муж у виска крутит, большая мол, уже. Я считаю, что лего фантазию и моторику развивает. А кто как считает?Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 14:21

Конечно играет.
И крестник 12-летний собирает запоем.
И муж 34-летний туда же

e_katerina76
Я считаю, что лего фантазию и моторику развивает.

тоже так считаю :)

у нас лего лучший подарок на все праздники ;)

Мои 12 лет играют еще как!

Конечно. :) дом Лего завален, но на НГ тоже Лего был заказан плюс еще ходим на занятия Лего.

c 3 лет сын фанат Лего, скоро 15 января 10 будет, на НГ и ДР просит только его)

У нас тоже играет. Ей 6. Дед Мороз подарил лего на НГ. Так она с ним ВЕСЬ день играла, только поесть ее отрывала от игры

У меня вопрос про Лего с другой стороны: кто знает, как его хранить? Дочка уже не играет (все комплекты Гарри Поттера %), стоит по полкам и подоконникам, собирает пыль. Выбросить жаль, хочу убрать, пока не понадобится. Но если его разобрать, потом ведь не соберешь - сначала же было по пакетикам с номерами разложено, их уж нет, естественно. А целиком в коробку - хрупкое, развалится, да и места много занимает. Подскажите, плийз!

Нам тоже дм лего френдс подарил, так дочек сегодня видела только когда кушали ( 7 и 3 года),.... оооо видимо мы не одни такие Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 23:18

лизхен
У меня вопрос про Лего

почему не собрать??? чем мне лего и нравится, хоть как собери - все правильно! моя если играет, то всем сразу - и полицейским лего и для девочек и просто детальками, поэтому храним так: пластинки все отдельно, мелочь отдельно, спец детали отдельно и все остальное

лизхен
кто знает, как его хранить?

хранится в икеевских контейнерах.
Кога покупали лего на нынешний НГ, нам активно впаривали специальный раскладной лего-чемоданчик.

с года играет, лучший подарок - лего, других подарков не признает

e_katerina76
11 лет ей, она такая довольная, а муж у виска крутит, большая мол, уже.

а ваш муж что предлагал девочке подарить?

e_katerina76
А кто как считает?

считаю, что вы правы, если ребенку интересно пусть играет, да и какая она большая в 11 то лет.
У меня сын очень любит лего.

Два дня не видно и не слышно было Я и сама с удовольствием собирала нинзягу

лизхен
кто знает, как его хранить?

у нас пластиковые банки с крышками, контейнеры подписаны номером Лего, инструкции отдельно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы