рост и вес мальчиков в 9-10 лет

какой у ваших мальчиков рост и вес в возрасте 9-10лет?

ловлю помидоры 48 кг рост 158

Сыну 9,5 лет. Рост 140. Вес 26,5-27 кг. Как покушает. Худой в отца.

В 8 лет - 20 кг/120 см, в 9 лет - 24,5 кг/128см

Автор, а вам зачем?

15 января будет 10, рост 140, вес 29

S_K_B
Автор, а вам зачем?

да вот успокоится что не одни мы

аноним
48 кг рост 158

:)
правда весу поменьше будет
44кг,рост 158
ни толстый,ни худой
не крепыш
средний какой то

а у моего при росте 152 около 50 кг :)
вполне нормальный в меру упитанный парень :)

сегодня аноним
да вот успокоится

Не все ли равно, какой сейчас рост/вес, если ребенок здоровый. А если волнуетесь за его здоровье, то - к эндокринологу.

Я, имея достаточно мелкого старшего сына (сейчас, в 12 лет, его рост около 150 см), всегда немножко завидовала мамам высоких сыновей . Но все равно для меня мой мелкий сын - самый лучший и самый любимый :heart:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 00:13

S_K_B
В 8 лет - 20 кг/120 см,

ого - у меня в 6,5 -7 столько - и то мелкий считается

Капучино
ого - у меня в 6,5 -7 столько - и то мелкий считается

Бывают мелкие, а бывают о-очень мелкие. Мой именно к таким относится. Его почти до 10 лет кондукторы в общественном транспотре не замечали, приходилось чуть ли не силой им деньги за его проезд совать

блин... куда ж мой прет то...
6лет рост 140 вес 32 %)

ну вот нормы роста веса. Главное, чтобы и те и другие были из одной колонки - если вес "очень высокий", то и рост из этой же колонки.
www.ngorschar.com/publ/18-1-0-76

ДеваДивная
блин... куда ж мой прет то...
6лет рост 140 вес 32 %)

Ну дак девочкам с высоким ростом тоже ведь пары нужны ;)

Армавир
Главное, чтобы и те и другие были из одной колонки - если вес "очень высокий", то и рост из этой же колонки.

А если рост очень высокий, а вес средний? это что значит, что недобор веса? ребенок не выглядит худым + у нас с рождения рост больше веса

блин в 9-10 не помню. щас 14, 56 кг, рост 165

Млин, мои мелкие, худые :( 9 лет - 130см, 24 кг, 11 лет - 140, 28 кг. Если бы кормили их любимым фаст-фудом, думаю, что были бы потолщее, а так - шишь накормишь, с боем :(
Зато подтягиваются каждый по 7-10 раз :P Это так, хваст

Тоже мелкий. Нам скоро будет 9. Рост 128, вес 25-26 кг - и то за лето наел. А сейчас может и меньше.

МаТанюшка
шиш накормишь, с боем :(

Моему 9,5. Рост 137, вес 35. В классе средний среди мальчишек по росту и крупный по весу.

10 лет, рост 149 вес 37

Эх, у меня мелкий через две недели 9 лет - 128 см 25 кг.

ой все ведь сильно разные, моему сейчас 13,5 рост 173 см, друг у него одноклассник 150 с копейками, какие родители...., главное это наверное соответствие веса и роста, у меня вот у сына норма( даже худоват) а у дочи превышение массы ( хотя никакие фаст-фудов и газировок), но она тоже не маленькая в 11 лет 155 см

аноним
48 кг рост 158

точно как у меня в 30 лет, только на 1 кг меньше

МаТанюшка

Мой младший 9 лет рост 128 вес 25,5 есть может абсолютно все так как спортсмен, нигде ничего не откладывается. Старший 13 лет рост 158 вес 45. Младший по весу меньше всех детей в секции ровесников и есть Даша пара 6 летних по весу его больше. Все же по разному растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы