Где купить школьный рюкзак для девочки ?

Где купить школьный рюкзак для девочки ? Где большой выбор ?
И посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше :)

Постою, послушаю. Тоже срочно нужен. Сегодня можно где то посмотреть?

Какой возраст? Если не младшая школьница, то много прикольных рюкзаков в Roxy.

в ДМ были распродажи рюкзаклов 50% видела 30 декабря в Гранате

XirinaX

Это где ?

в Гранате

Это где ?

на Амундсена около ТЦ КИТ

поларис неплохие, но у нас сейчас 5 класс, больше 5кг получается весит портфель, поларис не выдержал, купили монкинг, отходила четверть нареканий нет, понравился. Правда монкинг не как школьный, а как городской идет, но карманов хватает.

а в интернет-магазине никто не покупал ?

мы монкинг через инет-магазин и брали, вот не помню как называется у них еще отдел на Таганке есть, там самые дешевые, я все инет магазины просмотрела и такие обошла. Девушка привезла штук пять на выбор, очень понравилось, что быстро приехали и на выбор привезли.

**2мама**
а в интернет-магазине никто не покупал ?

[a url=www.ebay.de/sch/i.html]здесь [/a] на ибее как раз собираюсь купить. покупать буду набор, где с сумками и пеналами сразу же, фирмы лего или херлитц. с доставкой получается 3900

в дм цены просто кошмар. в инете заказать проще и дешевле.

мама
здесь на ибее как раз собираюсь купить. покупать буду набор, где с сумками и пеналами сразу же, фирмы лего или херлитц. с доставкой получается 3900

о, я таки купила отсюда херлитц набор из 7 предметов за 38 евро :)

Девочки, научите покупать на ибее. Мне тоже нужен рюкзак!!!

мама
здесь на ибее как раз собираюсь купить. покупать буду набор, где с сумками и пеналами сразу же, фирмы лего или херлитц. с доставкой получается 3

mamaDari
Девочки, научите покупать на ибее. Мне тоже нужен рюкзак!!!

И мне тоже нужен для первоклассницы рюкзак, очень понравились на ибее- хороший выбор

в триал-спорте

вот если кому без ибея и т.п., то мне нравится "Магмика" у Гринвича ;)

Так кто-нибудь научит, как купить на ибее рюкзак?

Mamusya1
Так кто-нибудь научит, как купить на ибее рюкзак?

просто. открываете хром гугл , ставите перевод на русский с любого языка если не говорите на иностранном, регестрируетесь и покупаете. проще простого :)

Детские рюкзаки на chinaoptom.ru :=-O:
[a url=chinaoptom.ru/search]ChinaOptom.ru[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 10:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы