Подскажите, нужны тренировочные ЕГЭ для начальной школы ( ссылки на онлайн задания. с проверкой результатов)

или программа может есть, которую можно скачать и использовать как тренажёр к ЕГЭ.

такого не бывает ;)
ни "егэ", ни тем более онлайн заданий, откуда дровишки???

Есть сайты с онлайн тренировкой, для 9 и 11 классов. Насчёт четвёртого не знаю.
Наберите поиском.

ну если для 9 и 11 есть, то и для 4 должно быть что-то подобное. или оналйн задания с проверкой

relaks

Я вас умоляю, там такие задания - 5 минут работы и 90-100 баллов у всего класса. Даже не знаю к чему там готовится.

relaks
ну если для 9 и 11 есть, то и для 4 должно быть что-то подобное. или оналйн задания с проверкой

не логично ))) у 9 и 11 есть егэ/гиа, а у 4го ничего в подобной форме нет, так откуда взяться заданиям? )))))Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 17:06

говорят, что дети будут выполнять работу на компе................НО в течении всего года ни разу в комп класс они не ходили и не пойдут!!! Понятно, что всё это условно, всё равно всех переведут и тд. Но хочется, чтобы ребёнок чувствовал себя уверенно.

relaks
НО в течении всего года ни разу в комп класс они не ходили и не пойдут!!!

это ужасно... ваш ребенок не в состоянии нажать кнопку с выбором правильного варианта в 10 простейших вопросах? ;) Для этого надо год тренироваться? ))))) И это не егэ, и вообще не экзамен, это было что-то вроде городской работы только по желанию, которая никаким образом ни на что не влияла, чисто для отчетности (нельзя же всерьез относиться к результатам 15-минутной работы из 10 вопросов с выбором варианта ответа :)).

Кувшинка
5 минут работы и 90-100 баллов у всего класса.

;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 17:13

мой ребёнок может, но в условиях стрессовой ситуации ( элемент новизны, ограниченное время и тд) - дети могут растеряться.

relaks
мой ребёнок может

откажитесь ))))))

relaks
но в условиях стрессовой ситуации ( элемент новизны, ограниченное время и тд) - дети могут растеряться.

вот реально, вам-то не все равно, как именно напишет ребенок никуда не упирающийся мульонный очередной тест, результаты которого никуда не идут? Хотя дети при решении сто раз виденных простейших задачек могут растеряться, только если родители их накрутят предварительно ))))) Вы уже себя-то накрутили, сочинив в принципе несуществующее "компьютерное егэ в 4х классах" ;) Вот детям по любому фиолетово, в какой форме они отвечают на вопросыСообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 17:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы