Всю голову сломала, что подарить дочери на день рождения.

Первоклашка, 8 лет. После новогодних праздников особенно тяжело придумывать для нее подарок. В прошлом году дарили серьги, телефон и куклу. На новый год кучу подарков разных. Думала о роликах, но до лета далеко еще. В общем, люди помогите коллективным разумом.

Игрушками не увлекается уже? У меня вот кошку выпросила мяукающую... до сих пор играет

Играет, конечно. Просит какую-нибудь куклу, но как-то невнятно. %) Силванианы у нас до сих пор в хитах, но на новый год получила очередной набор.

А что-нибудь такое не нравится? Моя в восторге была, очень долго играла. www.igranadom.ru/store/13495/13823/

яяя
Просит какую-нибудь куклу, но как-то невнятно.

моя(2кл, 8 лет) очень внятно заказала ДР куклу Лалалупси)) кошмар на ножках - огромная голова, можно делать прически... Спит с ней и носится уже неделю)) Может нр-ся тоже вашей?
а так - от планшета до микроскопа или глобуса, много что можно придуамть интересного.. Или настольные игры? моя любит.

Поживём-увидим...
А что-нибудь такое не нравится? Моя в восторге была, очень долго играла. www.igranadom.ru/store/13495/13823/

крутяк... самой захотелось)

А что если в Мосигре посмотреть? "Сет", например. Замечательно и одной поиграть, и в компании, и в дорогу взять. Там масса интересных игр.

моей скоро 9, куклами не играет, на на НГ вдруг попросила куклу, у которой волосы можно раскрашивать, но это было 30 декабря, естественно мы ей не подарили (((, не нашли

снегокат нашей на нг задарили, инетерактивную собаку, наборы для творчества у ре всегда в почете и книги если красивые или смешные.
на др видимо бебиборн или кто-то подобный буит.

а на счет роликов - ну и что, и велик и ролики и коньки - все дело, мое мнение - спортивные подарки всегда вперед. если ре хочет, т.к. это же развитие. и зимой велик купим, а чо такова :) ну на роликах по квартире покатается, а там уже и весна

plr66
А что если в Мосигре посмотреть

www.mosigra.ru/Face/Show/bop_it/
БопИт - моей нравится, да и взрослым тоже прикольно, развивает реакцию и прочее, еще видела в БебиМолле на Щербакова.

Может быть такую книжечку заказать? skazkavpodarok.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы