Какая гимназия есть недалеко от микрохирургии глаза?

Собираемся в 1 класс, ребенок способный, хотелось бы в хорошую школу отдать или гимназию. Где посмотреть можно по адресу прописки нашей?

файл в личку кинула

161 на амундсена

Mamusya1
Где посмотреть можно по адресу прописки нашей?

прикрепление к школам тут смотреть
http://www.ekburg.ru/officially/accepting_school/Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 10:38

Что же получается за нами только одна школа закреплена? Мы живем по Бардина 2/1? Никакого выбора?

вы про свою школу узнайте подробнее. Может далеко не самый плохой вариант у вас или будет супер-учитель набирать первоклашек :)

116 на Серафимы Дерябиной

Делька
116 на Серафимы Дерябиной

Согласно списку, 64 школа наша и все

Mamusya1
Согласно списку, 64 школа наша и все

вам отвечают на вопрос о неплохих гимназиях в округе :) В том числе не по прописке естественно
Но при наличии мест туда могут принять после первого августа.
с курсов, за всзнос - уж везде по разному

мы в этом году также были в подвешенном состоянии до августа
в гимназию, куда ходили на курсы, без прописки не попали
в школу по прописке не сильно рвались
в другом лицее гимназии нас не могли официально принять до августа, хотя вроде положительно пообщались и документы взяли еще в мае. В итоге в августе места свободные все же были, нас приняли за взнос небольшой

можно подать документы в школу по прописке и одновременно пробовать в другие школы/гимназии. если что - заявление из школы по прописке забрать можно

и кстати, учитывайте, что весной распределение могут перетрясти.
у вас оно вообще какое-то странное. Явно ближе к вам 85-я школа, а прикрепили к 64-ой

мама
у вас оно вообще какое-то странное. Явно ближе к вам 85-я школа, а прикрепили к 64-ой

Вот и я не в понятках.

слышала, что с марта вступит в силу ЭЛЕКТРОННАЯ ОЧЕРЕДЬ В 1 КЛАСС

мама
слышала, что с марта вступит в силу ЭЛЕКТРОННАЯ ОЧЕРЕДЬ В 1 КЛАСС

Ну это уже думаю, слишком!!!! Конституция говорит о правах человека на бесплатное обучение.

Mamusya1
Ну это уже думаю, слишком!!!! Конституция говорит о правах человека на бесплатное обучение.

да не, вряд ли такое сварганят. сайты зависнут

а бесплатность никуда не денется - все равно будет ходить ребенок в школу. ну не в эту, так в соседнюю

ажиотаж может коснуться только некоторых гимназий, так как формально по новому положению вроде как есть право отказать и приписанным, если мест не хватит. Но это полагаю может коснуться престижных гимназий, куда рвутся любыми способами, в том числе массово прописывают, хотя проживают не там.

вроде, что если не хватит всем мест в этих гимназиях, так при обращении в ОО должны дать информацию о наличии мест в других ближайших школах.
ну школы тоже не резиновые - если планируется набрать 3 класса, а "напрописывалось" 300 человек?

тут если что разные анонимы отметились как "мама" Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 12:36

мама
Явно ближе к вам 85-я школа, а прикрепили к 64-ой

прикрепляли не по территориальному признаку
например, у нас так сделали: к ближайшей гимназии прикрепили дома ну совсем рядышком с ней + ветхие для массовки (там детей прописанных вообще нет), обычно к элитным школам в первую очередь прикрепляют новостройки, дальше по остаточному принципу. Ещё зависит от количества детей, прописанных в доме. Не могут же полдома прикрепить к одной школе, а другие полдома - к соседней.

мама
с марта вступит в силу ЭЛЕКТРОННАЯ ОЧЕРЕДЬ В 1 КЛАСС

поподробнее можно? в несколько школ можно сразу?

мама
если планируется набрать 3 класса, а "напрописывалось" 300 человек?

из-за этого в том году в некоторых гимназиях пришлось дополнительные классы открыватьСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 13:35

Нам вообще не принципиально, главное, чтобы близко ребенку ходить и хорошая начальная база с группой продленного дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы