Есть тут мамы будущих первоклашек юго-западного района?

Интересует все, какую школу, гимназию выбрали, ходите ли на подготовительные курсы, занимаетесь ли с репетиторами для подготовки к школе?

мы пойдем в 159 лицей, ходим на подготовительные в шр

ой, мы тоже в этом году в школу. В лицеи и гимназии 100% не пойдем, не хочу деньги выкидывать, а вот с остальными школами тоже вопрос: по идее мы относимся к 65 школе, но ничего о ней не знаем, а точнее об учителях начальных классов, к кому лучше податься. Можем прописаться к бабушке, тогда пойдем в 140, можно прописаться ко мне, тогда в 64-ую. В общем, в полной растерянности. Может что о 65 школе слышали?

Миллена
ой, мы тоже в этом году в школу. В лицеи и гимназии 100% не пойдем, не хочу деньги выкидывать, а вот с остальными школами тоже вопрос: по идее мы относимся к 65 школе, но ничего о ней не знаем, а точнее об учителях начальных классов, к кому лучше податься

Я такого же мнения, а вот о 65 школе, как и обо всех остальных есть и + и -. Еще 85 школа рядом с нами, но по списку не подходим. Тоже хотелось бы узнать, кто будет набирать первоклашек, познакомиться с учителями. Незнаю, как это сделать. Может в школу сходить и поговорить с директором?

Миллена
В лицеи и гимназии 100% не пойдем, не хочу деньги выкидывать,

а вы думаете в 65й меньше денег возьмут чем в 159-м лицее? Знакомые в 140 учатся - сдавали в фонд ремонта столько же чем мы в 159 лицее

Миллена
мы относимся к 65 школе

там очень хорошая началка и ВСЕ учителя началки. набирающие классы в 2013 году. можно смело идти к любой ( выбирать только программу)
Мы по прописке к 161, ходим на курсы туда

Весенняя
мы относимся к 65 школе

у нас по прописке 64 школа

Варварка
Знакомые в 140 учатся - сдавали в фонд ремонта столько же чем мы в 159 лицее Я очень за вас рада!!! Я написала свое субъективное мнение и это мнение сложилось тоже не на "пустом месте". Амбиции свои я тешить не собираюсь, образование высшее все равно платно получать и, надеюсь, не в Российской Федерации, так что лицеи и гимназии нам не к чему, мне главное- комфорт ребенка и желание его учиться.

Весенняя

а мне мамочки, у которых детки учатся в 65 школе, говорят, что не надо туда идти, кто-то вообще детей в 140-ую перевел. Вот и не знаю прямо что делать :(Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 14:15

а что про 64 школу? Есть какие-то мнения?

в 64-ой я сама училась, была не плохая школа, но в началке сейчас все молодые, новенькие, да и директор поменялся....

Миллена
Амбиции свои я тешить не собираюсь

Миллена
образование высшее все равно платно получать

Миллена
и, надеюсь, не в Российской Федерации,

Что-то Вы ТАК противоречите сами себе
амбиций своих тешить не собираетесь, а пророчите обучение чада за рубежом)). причем непременно платно. А бесплатно, по результатам хорошо сданных экзаменов, не рассматриваете никак? ;) Вы что-нибудь знаете об образовании за границей? К примеру, во Франции высшее образование бесплатно. С какой базой вы хотите ребенка отправлять учиться..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы