Отзывы по началке в 65-ой школе

Добрый день! Может у кого учатся там детки, подскажите, к какому педагогу лучше пойти в начальную школу? или может вообще другую школу присматривать? Альтернативы есть: 140-ая и 64-ая. Мальчик у меня не шибко усидчивый, ну и есть определенные проблемы с обучением, поэтому ищу терпеливого и грамотного учителя начальных классов, что бы окончательно не отбил желание учиться.

Ходим в 65. У нас учитель - Комарицкая. Ничего, такая активная, современная, все, что нужно, дает. Мне бы хотелось от учителя тепла и заботы, но это не ее профиль, кажется. В остальном - нормальная, симпатичная)). Есть там музыкальный класс, в него лучше не ходить, мы все испугались тамошнюю училку. Есть Ирина Альбертовна- ее дети не слушаются, тк она уже в возрасте, говорит тихоонечко. Про остальных не знаю. Когда пришли на собеседование, при подаче документов, на ребенка никто не смотрел, поговорили со мной, потом зачислили в классы , не видя детей. Странно. У подруги толстущую девочку зачислили в спортивный класс))) Потом переводили.
Считается, что программа равная, но это не так: 2 класса по 2100-типа сильнее, 2 по какой-то другой - послабее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы