Нужны отзывы 85,64 школ? Начальная база интересует.

Есть тут те, кто ходил или ходит в эти школы. Как там начальная база? Продленка интересует и учителя какие набирать будут деток?

Два года назад стоял такой же выбор... и все же решились на 64... Могу рассказать только про эту школу...

Школа является культурно-оздоровительным центром в микрорайоне, что дает возможность детям и их родителям активно заниматься спортом и реализовать свои потребности в творческой деятельности. В школе организована работа кружков и секций по различным направлениям, среди них:

• Спортивно-оздоровительный центр «Льдинка»;
  • Художественно-эстетический центр «Маленькая страна»;
  • Центр изучения иностранных языков «Магистр»;
  • Научное общество «Эврика».
    Так что решать Вам.

Продленка есть в 1 классе до 15.00 и до 17.00. На счет, учителей набирающих в этом году...сказать ни чего не могу...

В целом, школа нам очень нравится... Есть знакомые которые перешли с 85 в 64... и также наоборот... Так что решать Вам.

Мой ребенок учится в 85.
Плюсы - отдельное здание началки, продленка до 18. На первом этаже школа искусств.
Минусы - катастрофическая нехватка учителей началки. Детей переводят во вторую смену. Один учитель на первую и вторую смену. Учитель заболел, замены нет(((

А по каким программам занимаются школы?

2ы классы занимаются по 2100 и традиционке

Спасибо, хочу сходить в школы обе, пообщаться с директорами. Все распросить.

В 85 обычно проводят для будущих первоклассников день открытых дверей. Выступает директор, представляет учителей, которые будут набирать классы. Затем открытые уроки у этих учителей.
Позвоните узнайте, когда будет.

ponky
ponky
мама

Обязательно позвоню. Я с перым ребенком оплошала на счет начальной базы, с этим не хочется во второй раз ошибаться

Ну был бы у меня шанс, я бы в 85ю за километр обходила, всю начальную базу даю ребенку сама дома.
Хотя может вам повезет с учителем.

Мне 64 школа больше нравится, посмотрела их сайт, программы.

в 85 начальная школа отдельно - большой плюс, школа искусств в этом же здании - второй плюс, на продленку не ходили, школа общеобразовательная - школа искусств, английский в Лайв тайм (Дом техники). бабушек-дедушек нет, ребенок рано стал самостоятельной.

McNov
McNov
мама

А английским с какого класса занимались? там частная школа в Доме техники?

школа частная,ходили то ли со 2 то ли с 3 класса. занятия в игровой форме. Группы были до 10 чел, английский у нас твердая 5, взяли второй французский в альянс франсез (летом интенсив плюс зимой 2 раза в неделю)- через 1 год занятий сдала 1 уровень Делфи. Считаю что начальная общеобразовательная что 85, что 64-одинаково. Нам удобнее было в 85. Главное адаптация ребенка к школе, плюс доп.нагрузки- в зависимости от здоровья, ребенка пожалейте!!!. После среднего звена- в лицей или гимназию.

школа частная,ходили то ли со 2 то ли с 3 класса. занятия в игровой форме. Группы были до 10 чел, английский у нас твердая 5, взяли второй французский в альянс франсез (летом интенсив плюс зимой 2 раза в неделю)- через 1 год занятий сдала 1 уровень Делфи. Считаю что начальная общеобразовательная что 85, что 64-одинаково. Нам удобнее было в 85. Главное адаптация ребенка к школе, плюс доп.нагрузки- в зависимости от здоровья, ребенка пожалейте!!!. После среднего звена- в лицей или гимназию.

McNov
McNov

Молодцы такие!!!! Ребенок умник вообще. ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы