На курсы водите подготовительные (1 класс)??

Уважаемые родители! У меня к вам вопрос такой,что то я переживаю прям.
Хотела записать еще в октябре на курсы ребенка,но начал постоянно болеть((Теперь у меня сессия начинается+госэкзамены,на полтора месяца затягивается.Отправила ребенка к своей маме,далеко от города-на чистый воздух, в связи с частыми болезнями и моей сессией.
Документы,как я помню,подаются в апреле для зачисления.Теперь переживаю,как быть с курсами,подготовить ребенка,и возьмут ли уже на курсы??
Ребенок читает,пишет,корявенько правда,с математикой очень хорошо,четкое произношение (речь).

автор
Теперь переживаю,как быть с курсами

Ой...все эти курсы пустая трата денег, современные понты. Успокойтесь. Племянник мужа пошел без всяких курсов в сентябре, все прекрасно

Нет,я конечно понимаю,что всему учат все-таки в школе,но курсы скорее всего дают привыкание,адаптацию что ли к школе..?

моя дочь на подготовку ходит в школу с ноября месяца, заявление в школу нам сказали писать в марте

выпивоха
все эти курсы пустая трата денег

в школе бесплатно так то

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
в школе бесплатно так то

1600 запросили

автор
1600 запросили

:=-O: офигеть, мы в Белгородской области живем, у нас бесплатно :)

мы 19000 за год отдали(подготовка к школе)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 20:31

[cit]NADDYA
Печально :(

NADDYA
мы 19000 за год отдали(подготовка к школе)

вот это у вас цены, кошмар %)

плачу 1600 в месяц

kareglazai
плачу 1600 в месяц

у вас частные школы что ли и за что такие деньги?

ENastyA
у нас 21 т.р. за учебный год

:=-O: Я за обучение в Вузе чуть больше плачу))

автор
Я за обучение в Вузе чуть больше плачу))

во во, я 22 тысячи в год, а тут школа, ужас ужас %)

ENastyA
школа обычная. Я что-тоне слышала про бесплатные курсы при школах

слава богу у нас бесплатные

4.600 в месяц- два раза в неделю по 3 часа

мы ходим чтоб попасть так как не по прописке :)

мама
мы ходим чтоб попасть так как не по прописке

Аналогично. Но даже если бы эта школа была по прописке, все равно водила бы - даже не столько для того, чтобы ребенок привык к школе, сколько для того, чтобы понять, кто из учителей, набирающих 1-й класс, больше нравится (и моему ребенку, и мне), и у кого я бы хотела, чтобы ребенок учился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы