С сентября 2013 идем в школу 55. Посоветуйте

В следующем учебном году идем в 55 совхозную школу. С одной стородны - Черноскутова Наталья Васильевна, учитель со стажем, есть отзывы о ней и положительные и не очень, но это школа 2100. С другой стороны - Оксана Витальевна логопед по образованию, серьезная дама, но зато школа России.
Может быть кто-нибудь водил детей к этим учителям. Как оно там? Как вообще школа?
Я там училась сама, но много воды с тех пор утекло...
Хочется данные поновее.

Мама погодок
Черноскутова Наталья Васильевна

потрясающий учитель! от Бога! мы у нее учились и знаете, есть с чем сравнивать...

Мама погодок
не очень

о ней такого не слышала... реально человек работает не за зарплата, а потому что работа с детьми - ЭТО ЕЕ ЖИЗНЬ! :)

Мама погодок
Оксана Витальевна логопед по образованию

это которая дочь химозы? простите... но я бы ее даже не рассматривала %)

Мама погодок
Черноскутова Наталья Васильевна,

я у нее училась в свое время) была классным руководителем

Мама погодок
Оксана Витальевна

мама
это которая дочь химозы?

это она, ага)))))

Но неужели на сайте нет мамочек, дети которых не так давно ходили к этим учителям?
Спасибо за ответы, девочки.
Картина проясняется

Как вообще школа?
По учительскому составу.
По учащимся? Все на перемене за школой курят?
Сколько человек в классах?
Мы переехали на УНЦ и нам похоже туда в 1 класс.

Автор, я тоже своего ребенка туда в начальную школу поведу, но только в след. году. Мои соседи все водят своих детей туда, началка там сильная, я это вижу по детям эти соседей. А потом, они уводят их в другие школы после началки. Наша медсестра в поликлинике тоже говорит, что начальная школа хорошая, учителя старой закалки и давно работают в этой школе.

Ёж: Все на перемене за школой курят?

Курят, но не все))))

Ёж: По учительскому составу.

слышала, что учителей не хватает по физике и химии, но это было лет 5 назад...как сейчас - не знаю.

И мы в следующем году. Просто жена уже беспокоится.
Выбор 55 и та, которая краснолесья/амундсена.

Давайте учителя вместе выберем, пишите в личку если что, я хочу к Наталье Васильевне Ч., у моей соседки дочь в след году заканчивает 4 класс у Нат.Вас. и она будет новыхй набирать класс!

Хорошо.

Ёж: Сколько человек в классах?

кстати, в классе 55 шк. на данный момент в среднем не больше 20 детей))))

Ёж: краснолесья/амундсена.

что за школа там, 181? если да, то она намного дальше этого перекрестка

Ёж: и та, которая краснолесья/амундсена.

tcom2: 181

ох, в этом году она в списке тех, куда прием закончился в первый час 1 февраля.

Татьяна Вакалюк: в списке тех, куда прием закончился в первый час 1 февраля.

ребенку автора и моему ребенку через год в школу, спасибо, будем иметь ввиду, что 1 февраля там ночевать надо будет

но нам по прописке 55 и я довольна, на нее ажиотажа нет...Правда говорят, что дети Солнечного туда закреплены сейчас...поглядим что будет))))))))

tcom2: ребенку автора и моему ребенку через год в школу, спасибо, будем иметь ввиду, что 1 февраля там ночевать надо будет

так еще хуже будет :( особенно если Ньютон заселят, ну вдруг.
Не надо будет там ночевать, все с госуслуг.
Нам, конечно, только через 4 года в школу, но думаю, уж в 55 должно мест-то всяко хватить

tcom2: дети Солнечного туда закреплены сейчас...

так вроде проезд закрыли...выезд оттуда прямо. Как добираться-то?

через Совхозные поля, что соединяет Горный Щит и Совхоз, где школа 55, или Вы про этот проезд, еще есть проезд через Новосибирскую-Окружную

tcom2: через Совхозные поля, что соединяет Горный Щит и Совхоз, где школа 55, или Вы про этот проезд

там транспорт не ходит, да и вроде как прикрыли его, когда прямую дорогу пробили. А как ребенку в школу ехать, если нет транспорта? если 55 там и приписывали, имхо, исключительно от безнадеги, а по смыслу будет какая-нибудь 87...

Татьяна Вакалюк: по смыслу будет какая-нибудь 87...

я б рада была, у меня старший особик, ходим в класс, где 13 человек, все нравится и для дочи хотелось бы не больше 20 детей в классе, а в 55 так пока и есть

Мамуся: это которая дочь химозы

tcom2: Наталье Васильевне Ч

дочь химоззы это жесть, она меня на год старше была. А Наталья Васильевна была моей классной с 1-по 3 класс, мы у нее были первым выпуском, не знаю как сейчас , а тогда она мне очень нравилась. девчонки наши которые со мной учились к ней своих детей отдавали, все довольны были.

tahyxa: Наталья Васильевна

она недавно говорят микроинсульт пережила, но вернулась в школу, не смога дома сидеть

за год до школы у них есть подготовительные курсы. Хочу узнать и поводить дочь, пусть ко школе привыкает, чтобы 1сентября ребенок себя чувствовал уже уверенно. Курсы идут 2 раза в неделю по вечерам, только вот в августе надо записываться...надо уточнить.

Аноним,
ничего себе, а я и не знала, че то не могу сообразить сколько ей лет где то около 63 наверное?

tahyxa: сколько ей лет где то около 63 наверное?

Поменьше вроде, ее дочь младшая воспитателем у моей дочки была в садике Согласие, нам очень нравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы