школа-интернат 58 для детей с нарушениями речи

Кто там учится в началке, работает ли учитель Заложных Галина Викторовна сейчас или уже уволилась, а то потеряла контакты с ней, подскажите полжалуйста!

Я там училась. Правда давно и у другого учителя. Но завтра могу узнать про нее. Давайте в личку. ;)

Где эта школа находится? И где вообще у нас в городе есть речевые школы?

Вертячка
Где эта школа находится?

Пальмиро-Тольятти, 26а Там Вот такие учителя и логопеды.

Po_Beda
Пальмиро-Тольятти, 26а

а еще у нас в городе есть речевые школы?

Alya10
а еще у нас в городе есть речевые школы?

56 на Уктусе

Сложно ли попасть в речевую школу? Они только по заключению из Радуги берут? И как вариант, могут не принимать ребенка в школу если мест нету? У моего сына ОНР, дизартрия и плюсом еще и ЗПР. В школу ему в 2014 году.

Вертячка

Идите на курсы в 58 школу, посмотрите те в 2гис.
В 56-ую берут если зпр вторично, из-за речи.
В любом случае комиссию проходить надо и не в радуге, а на щорса или на восстания, или в самой 58й.
Я по адресу не подскажу, нам тоже в 2014 в школу. Комиссию надо пройти зимой 2013-2014. Иначе может мест не хватить.

Гризликова

Спасибо:) я бы хотела в 58ю, она в пяти минутах ходьбы от меня. Хотела этим летом сходить в эту школу узнать что и как. Может они возьмут, если к ним на курсы год походить. Надеюсь, комиссия для школы будет более адекватная по сравнению с Радугой
Но и в 56ю тоже съезжу на всякий случай.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 15:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы