35 гимназия учителя первоклашек?

Подскажите, похвалите или не очень учителей своих деток. Интересуют учителя, которые выпускают в этом году деток 4 класс и будут набирать первоклашек!?!? интересует 35 гимназия.

Меня тоже интересует 35-я отделение Ховард. Мы на курсы ходим, но нам не озвучивают кто именно класс набирать будет.

В "большой школе" 35 гимназии, в этом году набирают хорошие учителя ;) ,повезло.

aglaeshka
В "большой школе" 35 гимназии, в этом году набирают хорошие учителя ,повезло.

я знаю 2 точно Горюнова и Винокурова, а остальные мне не известны. Может вы в курсе?

aglaeshka
В "большой школе" 35 гимназии, в этом году набирают хорошие учителя ,повезло.

Стёпину очень хвалят, хвалят не только родители, но и дети. К Винокуровой уже сейчас очередь, конца из желающих не видно. Повезло же нынешним первоклашкам!!!

:) мой ребёнок учиться в 4"Б"кл у Стёпиной Лилии Анатольевны ,учитель супер.требовательная,доброжелательная.настроена на позитив и на успех всех детей в классе.профессиональна и грамотна и современна.проучились 4 года и очень я рада что учился мой ребёнок у неё.

МАЙЦВЕТ
мой ребёнок учиться в 4"Б"кл

А сколько вообще 4 классов сейчас?

привет! в гимназии сейчас 4 классы а,б,в,г. в Ховарде д,е,и.

Да,в этом году набирают все хорошие учителя!!!!! :clap:

а в следующем году? Какие будут, кто-нить знает?

нам рекомендовали Оксану Александровну (если я не ошибаюсь), она будет набирать в 14 году, Елена, а ваш ребенок учится в большой гимназии или в ховарде? настраиваемся на вашу гимназию в 14-15 году

МАЙЦВЕТ
Да,в этом году набирают все хорошие учителя!!!!!

Значит нам повезло))))Ура ура!!!

А есть кто у Кочергиной Татьяны Николаевны (вроде тоже завуч, только по второй смене) заканчивает 4 класс в этом году? Очень хотелось бы про нее послушать. Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 15:35

анонимно
Кочергиной Татьяны Николаевны

неужели ни кто не знает ее, как учителя?

анонимно
неужели ни кто не знает ее, как учителя?

Завуч второй смены. Приходит к нам на родительские собрания, но впечатление совершенно не производит. Всегда какая-то зажатая, скованная, на вопросы ответить не может толком. У знакомых дочь ходит к ней нынче на курсы, родители тоже не очень довольны: говорит тихо, невнятно и непонятно. Но это всё мнение родителей, может с детьми она совсем другая?!

что-то я не совсем понимаю что значит "большая" гимназия, может кто-то объяснит? заранее спасибо.

большая - это общеобразовательная, маленькая - это ховардовское отделение

а по теме - кто что знает про учителей, которые будут набирать первоклашек в этом 2014 году?

Галина Павловна набирает, мы к ней на курсы ходили. Ню скажем так , сыну она нравилась. А мне не очень. Строгая, советской закладки учитель. С родителями не умеет общаться и идти на контакт. Все были в шоке от ее манеры общения. Такое чувство было что, с нами как с отбросами общества разговаривают. И дети наши дебилы.

lira С родителями не умеет общаться и идти на контакт.

Это вы не умеете, а не Галина Павловна. Вы из разных поколений. Учитель она замечательная! С детьми прекрасно ладит, знания у них супер. Ради этого можно потерпеть ее тараканов.
Еще Марина Николаевна очень хороший, но строгий учитель. Лишний раз вам тоже не улыбнется. Еще есть есть учительница Александра по отчеству не помню, молодая, позитивная, улыбчивая, легко идущая на контакт с родителями, если для вас это самое главное. Это всё учителя основной школы.

Александра Викторовна, нам нравится. Молодая, общительная, с ребенком контакт есть

а можно с фамилиями). скажите,а общеобразовательная она бесплатная или... как. Такое можно спросить?

мама Лёши а можно с фамилиями). скажите,а общеобразовательная она бесплатная или... как. Такое можно спросить?

Позовская Галина Павловна, Харченко Марина Николаевна, у Александры Викторовны фамилию на сайте школы посмотрите, там , кстати и фото есть Позовской и Харченко.
Около 11000 в год (англ+ритмика). Всё остальное хотелки род.комитета и ваши. Мы отдали в течение этого года в фонд класса что-то около 7 000. (праздники, экскурсии, подарки учителям, детям и тд.)

Мы сейчас на курсы ходим к Марине Николаевне, в меру строгая, но для моей дочки самое то.

Аноним

Мы платим только за английский 1200 в месяц. А ритмика у нас бесплатно)))

Аноним

Я и не отрицаю что, Галина Павловна чудесный учитель, отзывы про нее хорошие. Но все же с родителями наверное тоже стоит общаться достойно и не фыркать на все вопросы. И это не только мое мнение.
Сейчас мой сын учится у Степиной Лилии Анатольевны строгая и в тоже время с чувством юмора учитель.
Меня она полностью устраивает.

lira Мы платим только за английский 1200 в месяц. А ритмика у нас бесплатно

1200 х 9 месяцев итого почти 11 000 руб. За бесплатно преподаватель ритмики в этой школе ничего не делает. И в эти деньги входит не только английский, а много чего еще. Это по документам мы платим только за английский, так он у нас золотой выходит за 2 раза в неделю -то, да еще и не всегда бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы